上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透专用]剧透前请记得过漂白水~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这么棒的注意当然不是我想出来的 :D(褒义

漫画确实看得有点辛苦。毕竟是一口气看完的,剧情下坡、逻辑不合的地方会比较容易看出。
虽说结局是意料之中,不过结合这过程和我妻的秘密来看还是相当有趣和震撼的。。

于是请先让我来玩剧透了 :D(其实根本不算)
有很多人都说了,制作组一开始就严重剧透XD 不过这种剧透还真叫人难解释 于是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2011/10/22 | 编辑

猜你喜欢: δ

引用第19楼candy猫咪2011-10-22 06:12发表的“”:

D: 于是我又把时间点搞错了。。。
那就只有1周目由乃的记忆了。。。。。很好奇Happy由乃对变态由乃会有什么感想

.......

所以這是敗筆所在,三周目11th都說了會取消遊戲,所以由乃不可能當上神
而且這是平行世界,時空壁的說法是一個很將過就過的設定,明顯那是作者強行把故事扭到HE

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

21楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
图片需登录后查看

話說這是最萌到我的一段..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
结局那会很没逻辑感。。不过漫画总的来说我还是很喜欢的~

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

23楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
使用夸奖绝招 战斗力4444444up

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2011/10/26 | 编辑
现在版内刷透现像的确蛮严重的,小幸会整顿的

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2011/10/26 | 编辑
由于不怕剧透所以点击进来了~
啊哈哈哈~反正本季的动画里未来日记在我的排名里应该是前三位的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI