上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]第14話一一時而悲傷,時而歡笑的平安夜~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

住在同一間宿舍,曾覺得很困擾,但相處久了之後,才知道在櫻花莊的各位才是最重要的存在。以撿到的貓作為藉機說上話,做了兩年的同班同學,並喜歡上他。學校裡的問題兒童聚集的櫻花莊,其實內心是比其他人更脆弱。但是,正因為近在呎尺,卻更加難以啟齒,變得更加難以表達這分心情。
第一次感受到這種心情的真白,其實內心是非常討厭跟空太吵 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2013/01/20 | 编辑

猜你喜欢: 真白, 樱花庄的宠物女孩七海

引用第29楼after5786432013-01-20 22:34发表的“”:

要是讓小真白撥糖紙的話~
讓她認識一些空太"不能說的秘密"!
到時會是什麼樣的展開呢?

她知道了 全世界就都知道了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

31楼
发表于 2013/01/21 | 编辑
引用第24楼不甘心死戰線2013-01-20 17:26发表的“”:

哦呵呵!去女性內衣店找吧~粉色胖次最有愛了,戰線最愛穿的~喔呵呵!

噗!注意節操啊!感覺戰線來SOSG后,節操越來越少了···

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

32楼
发表于 2013/01/21 | 编辑
引用第31楼唯酱~2013-01-21 13:29发表的“”:

噗!注意節操啊!感覺戰線來SOSG后,節操越來越少了···

抱歉這裡太多無節操隊員了,不用戰線說大家都知道,就是突然打噴嚏的那個人。

关于我们|无图版|SOSG WIKI