上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

西美翁4天王的最后一个人

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

西美翁4天王最后一个人是谁呢???现在只知道是带面具的,难道是夏亚,本来我是想这么说的,但是根据我看动画的经验,这位神秘人很可能是我方的人(我猜是山田的姐姐),可能山田的姐姐没有死,而是被西美翁精神操控了,而后呢,山田觉醒了能力“幻想杀手”一拳向他姐姐打去,破解了精神操控,然后一起对付最终BOSS,以上就是我对以后剧情的猜想。(补充一句,我没看过漫画 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

40楼
发表于 2009/09/25 | 编辑

猜你喜欢: 西美翁四天王

引用第30楼kim1232009-09-03 19:33发表的“”:
确实是山田的姐姐没错,不过不是被控制了。

確實不是被控制
她本來就已經計劃讓反叛軍死
山田昏迷夢中有真相

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
发表于 2009/09/26 | 编辑
看來Lz的腦被Index入侵了!

存在感

活跃日
喵~离线 我真的不是肯德基~~~

SOS团二星级★★

42楼
发表于 2009/09/26 | 编辑
就是山田姐姐,漫画第六卷内容,心狠手辣丧心病狂型人物,毕生心愿是亲手宰了山田,强到乱七八糟的地步,就是没料到左天这家伙故意让神父学了自己的能力,然后姐姐大人就悲剧了~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
发表于 2009/09/28 | 编辑
连幻想杀都出来了……山田真是一个潜力股啊……4楼真厚道

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
发表于 2009/10/10 | 编辑
那外观太直白了 ,一看就是姐姐大人...

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2009/10/10 | 编辑
最后一个是山田他姐,你去看看漫画就知道了

关于我们|无图版|SOSG WIKI