上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神473】决战前夕的迟疑?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

月岛最终还是死了呢~大叔死了,雪绪被抓,莉露卡不知道去了哪里,贾姬大概也死了吧,XCUTION的这些人,终于还是没能有个好一点的结局,当时还一直在想莉露卡会洗白呢…

【月岛】
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111117/19/59208377201111171909482986781802535_012.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111117/19/59208377201111171909482986781802535_013.jpghttp://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111117/19/59208377201111171909482986781802535_014.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/11/19 | 编辑
话说 恋次他们说17个月 都修炼到能和蓝染抗衡的地步了 为啥原来那几百年没有修炼出什么哦 难道是一户身上的挂 有共享作用
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

11楼
引用第8楼爱奴娇2011-11-17 22:30发表的“”:

但是银城是领导者  所以对抗尸魂界的理由就有了  
月岛的目的我都没搞懂  不是漫画党的说。。

露露是我家的!!!   你在抢我就让我家的小白把你天华百葬了!!!

你你你,那边的那个,就是你,什么时候小白是你家的了!!小白明明也是我们家的!!

另。。。你不怕被剧透么 。。。

引用第9楼milkmommy2011-11-18 01:27发表的“”:
我想月島應該不會死
只要不是當場死亡都救的活
看看露琪亞當初在虛圈也說快死了還是沒事

但是没有人有要救月岛的想法,无论是尸魂界的队长们还是银城

引用第10楼liaojunyan2011-11-19 17:35发表的“”:
话说 恋次他们说17个月 都修炼到能和蓝染抗衡的地步了 为啥原来那几百年没有修炼出什么哦 难道是一户身上的挂 有共享作用

你可以这么理解。。。蓝染暴露之前大家没有目标的努力,蓝染死了,单价就专门向着打败蓝染的方向上努力去了。。。而且,蓝染死了,说能抗衡其实也没办法验证,只是一张夸张的说法表明进步很大吧。。。
SOS币:12(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

12楼
引用第11楼xisheng2011-11-19 20:38发表的“”:

你可以这么理解。。。蓝染暴露之前大家没有目标的努力,蓝染死了,单价就专门向着打败蓝染的方向上努力去了。。。而且,蓝染死了,说能抗衡其实也没办法验证,只是一张夸张的说法表明进步很大吧。。。

求剧透 求指教..

我都快被万恶的一星期一更新搞疯了  快点用剧透砸死我吧啊啊啊啊啊啊啊!!!

其实呢小白和露露是我们家的  啊 对了  现在加上莉露卡了    
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
引用第2楼xisheng2011-11-17 19:56发表的“”:

改版:

银城:你以为就你会月牙天冲啊【月牙天冲!
.......

继续改版:
一护:哥新买了外挂噗噗噗噗
miss....
银城:.......明天我也去买
SOS币:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

14楼
引用第11楼xisheng2011-11-19 20:38发表的“”:

那位雙馬尾的還沒敗
也許她有辦法救
另外屍魂界也有可能為了情報而救他
確實沒有人救是最正常的想法就是了...
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
引用第14楼milkmommy2011-11-20 19:32发表的“”:

那位雙馬尾的還沒敗
也許她有辦法救
.......

那我宁愿她死掉  就她的性格是绝对不可能招认的。。

尸魂界真要审讯的话  还有雪续不是吗??  再说雪续也说过  他们对彼此也不算不了解
SOS币:8(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

16楼
发表于 2011/11/21 | 编辑
引用第15楼爱奴娇2011-11-20 22:27发表的“”:

那我宁愿她死掉  就她的性格是绝对不可能招认的。。

尸魂界真要审讯的话  还有雪续不是吗??  再说雪续也说过  他们对彼此也不算不了解

情報來源當然是越多越好阿~
不過應該還是會抓主要角色就是了
畢竟其他人知情的比較少
SOS币:3(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团分团长

17楼
引用第16楼milkmommy2011-11-21 20:31发表的“”:

情報來源當然是越多越好阿~
不過應該還是會抓主要角色就是了
畢竟其他人知情的比較少

那就看一叽咕能不能把银城搞定了  月岛挂了 莉露卡失踪 贾姬不知下落  雪续一直活在自己的世界  应该不知道什么内幕吧。。

觉得最后银城临死时应该能搞个回忆啥的  98的坑还是交给他自己填吧..  
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

18楼
引用第12楼爱奴娇2011-11-19 22:00发表的“”:

求剧透 求指教..

我都快被万恶的一星期一更新搞疯了  快点用剧透砸死我吧啊啊啊啊啊啊啊!!!
.......

剧透是不好滴....一步一步看才能紧随情节走的哦

莉露卡也是你们家的了...你、你干脆说死神都是你们家的算了,哼╭(╯^╰)╮

引用第14楼milkmommy2011-11-20 19:32发表的“”:

那位雙馬尾的還沒敗
也許她有辦法救
.......

是诶,莉露卡如果想要救月岛的话也不是没有机会的,之前没有考虑过他俩能碰头这种情况。。。确实可能。。。莉露卡虽然打了露露,但是内心其实还是动摇了,见到月岛之后,同伴之情让她不忍心抛弃月岛。。。然后月岛就没死。。。真的可能诶
尸魂界的话,既然大白都要杀月岛了,应该说明尸魂界不打算出手吧。。。。大概
SOS币:15(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

19楼
引用第18楼xisheng2011-11-21 21:25发表的“”:

是诶,莉露卡如果想要救月岛的话也不是没有机会的,之前没有考虑过他俩能碰头这种情况。。。确实可能。。。莉露卡虽然打了露露,但是内心其实还是动摇了,见到月岛之后,同伴之情让她不忍心抛弃月岛。。。然后月岛就没死。。。真的可能诶
尸魂界的话,既然大白都要杀月岛了,应该说明尸魂界不打算出手吧。。。。大概

不对  我家就三只啦。。  

其实《BLEACH》里死人的情况很少  蓝染都没死  更别说几个人类

月岛会有人救助吧  不过莉露卡怎么救他?  放入娃娃屋带走么? 能力毕竟有限吧  最终应该还是尸魂界或者井上圣母出手吧

莉露卡说过  其实她并不像攻击露露  并不想用娃娃屋来当做作战工具  话说我一直在为她洗白啊..    
SOS币:8(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI