上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一种全新的与动漫角色的互动方式——死神角色模拟微博

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天向大家隆重推荐几个死神角色模拟微博!

你想知道她被关在忏罪宫的那段日子,曾经多少次呼唤那个名字吗?
你想知道被绑在双极的处刑台上的时候,她究竟是绝望的接受了命运,还是期待着那个久违的身影?
你想知道她对一护究竟是一种怎样的情感吗?
你想第一时间看到她的超现实主义画作吗?
你想了解关于朽木白哉的爆料吗?

http://thumb ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2011/12/21 | 编辑
引用第9楼世界一狼头2011-12-21 22:21发表的“”:

平子有了的说。现在已经有29个角色了,还有3个已预定。不过空间也还是很大,因为死神现在能数得出名字的非路人都已经要破百了(10年的时候就有70多个

连瓶子都没有了,其他的估计也不太熟悉了,嘛,那我就围观各微博卖萌吧
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2011/12/22 | 编辑
这个不是狼头下面一直晃着的那个么?

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2011/12/22 | 编辑
引用第11楼真子2011-12-22 15:57发表的“”:
这个不是狼头下面一直晃着的那个么?

现在已经扩展成30多人的团队了哦

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2012/12/31 | 编辑
这算较色扮演吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI