上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神486&487】再次来到虚圈,以不同的身份

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 486团, 唐多恰卡, 雀部副队长

抱歉了,最近时间各种不正常,486都没有来得及白话白话,只能在这里小小的吐吐槽。。

主要的部分还是雀部副队长的生前事迹呢,不知道现在去描述这些是为了什么,不过肯定是总队长最后爆发的*之一呢。雀部副队长这么死掉了,整个尸魂界也是很愤怒和沉痛的吧。“王”肯定知道这些,还让人去做,有种在玩尸魂界的感觉呢,胆子可不小啊。。
再就是妮露卖萌,大叔出现什么的。。。
果然石田也是在这个问题上犹豫了呢,不过之后肯定会想通去帮一护的,我相信

图片需登录后查看

上来就卖萌,98你已经无可救药了orz
图片需登录后查看

者的意思是,浦原大叔是有监视虚圈或者近似的行为吧。用词是两个,但是实际上已经有很多(好吧至少三个)虚被抓走了,也就是说对于被抓走的虚浦原大概是没有概念的吧,只是对于被杀死的虚,可能在某些方面的指数上会有波动之类的吧。。。
图片需登录后查看

一护的战斗以及尸魂界的变化浦原也是一直都知道的,已经构成警戒条件也就是说浦原对事态的紧急情况有一个标准而且现在状况确实到了需要他出手的地步了?【自从温习了之前的剧情,就一直在想浦原和一夜当时是为什么帮助一护呢,因为老爸吗?总感觉浦原不到一定状况总喜欢旁观呢

图片需登录后查看

终于要到这个地方了么
图片需登录后查看

我可以吐槽一句突然就到虚圈了么= =
发现木有,石田确实没有跟着一护他们过来

图片需登录后查看

除了尸体都在这。。也就是说死了不止被王杀死的两个,反抗的或者没被选上的也被杀掉了吧,那浦原是怎么得知“失去了两个虚”这种情报的呢?

图片需登录后查看

又来集体卖萌。。。

图片需登录后查看

一护手上应该是新出现的吧,也没有进化什么的,怎么又有变化了?还有一护,妮露虽然现在是萌萌的小娃娃,但其实一点也不小orz

图片需登录后查看

灵子凝缩火焰,是把灵子凝聚在一起的火焰?记得当时石田曾经大量吸收尸魂界的灵子,但是代价是失去灭却师的力量。现在看这个样子他们是当做很平常的兵器来使用的吧。。真的和石田有关系?。。。让虚圈燃烧?好奇怪的作用。。

图片需登录后查看

果然是一护的性格呢
【11】
唐多恰卡不在也就是说要么是被分为了两队或者更多队,要么是唐铎恰卡被特殊对待了。更倾向于后者呢,毕竟是十刃的从属官。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

妮露她们确实是了解到一户这个个性了呢,就算之前还是敌人,现在也都过去了吧,也不只是他们,大概所有的人都知道了吧【笑
图片需登录后查看

又一个大叔,不过出场的隆重程度可是之前的人都不能比的啊。不过大叔,你以为你带着棒球帽大家就都会喜欢你吗,大错特错!看你那个鹰钩鼻和下撇的嘴角就不舒服呢。。肯定不是好人,大概是左膀右臂什么的吧。。“基路杰·欧丕”

图片需登录后查看
图片需登录后查看

被带过去的虚或者破面里面也是有隐藏的想要反抗的人吧
图片需登录后查看
图片需登录后查看

连这也要卖萌!!这是冷笑话吗。。。
图片需登录后查看

不过这个可真够过分的啊,还说什么千万不要浪费这个机会
图片需登录后查看

啊啊啊大叔长得好讨厌!
图片需登录后查看

请你们去死。。。。合着这是发泄呢。。。不过这些让你到底是什么人,这种想要所有的虚去死的心情,难道真的是灭却师?
图片需登录后查看

好吧虽然你们这么说了,但抱歉,完全没有印象啊→_→
图片需登录后查看

大叔也有这种挂坠,而且在使用之前好像确实是发光了呢,这两个小孩也毫无还手之力啊
图片需登录后查看

这三个大姐也出现了啊,虽然之前站在不同的立场上,但她们还确实挺忠心的,也挺有胆量啊
不过还是有种不会打赢要等到一护来救的预感啊
这样也算正常啦,毕竟草莓是主角啊,得给草莓点英雄救美的机会,恩~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:240(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
虚圈只剩下女人了...草莓你开后宫的机会来啦...
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

2楼
店长一直都是很萌的
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

3楼
代理死神应该是要保护人类而消灭虚的吧
那救虚的作法感觉很矛盾...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
想知道葛力姆乔现在怎么样了。。。希望他没死,赶紧把那些变态的灭却师赶走吧。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
我只担心妮露怎么卖萌和帅帅的眼镜兄说不定在小草莓他们不在的期间搞什么小动作。毕竟小草莓问他为什么不去虚圈的时候我觉得他说的不是真心话而是隐瞒着什么,很可疑。
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼ww521wzb2012-04-05 23:56发表的“”:
想知道葛力姆乔现在怎么样了。。。希望他没死,赶紧把那些变态的灭却师赶走吧。。。

应该还活著
且我觉得一号应该也活著
只被砍了一刀就领便当还蛮奇怪的...
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

7楼
觉得98是不是需要休假啊......
觉得最近出了新BOSS大叔各种霸气,其他根本没有看点啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第3楼理科2012-04-05 23:48发表的“”:
代理死神应该是要保护人类而消灭虚的吧
那救虚的作法感觉很矛盾...

哎,理论上只这样不错了,但是在这种紧急的情况下,虚圈和尸魂界差不多在一个战线上吧,毕竟如果虚圈的平衡坏掉了尸魂界也会很麻烦的。。。而且,不论这些的话,一护就是个见义勇为的好少年啊,这种情况下,一护肯定要为虚们伸张正义的,。。。

引用第5楼sxgcomp2012-04-06 20:25发表的“”:
我只担心妮露怎么卖萌和帅帅的眼镜兄说不定在小草莓他们不在的期间搞什么小动作。毕竟小草莓问他为什么不去虚圈的时候我觉得他说的不是真心话而是隐瞒着什么,很可疑。

怎么说呢,虽然石田一直和一护站在一起,也并没有和死神怎么样,但毕竟石田从小就有灭却师的观念在身的,大概在这段时间里,石田在心理上会有一些突破吧大概。。。趁机偷偷修炼什么的可能性也是很大的~
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼无辜的路人2012-04-06 20:51发表的“”:
觉得98是不是需要休假啊......
觉得最近出了新BOSS大叔各种霸气,其他根本没有看点啊

现有人设再来世界观这样的顺序比较合理吧,赶脚一上来就说清楚他们是干什么的也就没啥看头了。。。现在该有的角色也介绍完了,一护也到了虚圈了,应该要展开了,恩
SOS币:5(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI