上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一护是死神和...的XX?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 561
SOS币: 8186
访问: 2018-04-14

楼主
发表于 2012/08/23 | 编辑
大家还记得蓝染一战蓝染说一护是死神和..的XX吗?当时第一反应是死神和虚的后代,但总觉得一护他妈显然也不像啊,现在回想,莫非一护是死神和灭却师的后代?这样也能解释为何一护和石田的老爸是熟人了...

----------我是分割线-----------
发帖时请注意系统前缀。此次为版主手动添加。

[ 此贴被xisheng在2012-08-23 20:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(xisheng)

存在感

活跃日

实习生

1楼
久保叔公布一护是死神和虚的后代 现在还要改身世吗 不止读者纠结连一护也纠结了
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
看的像是了.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
应该是死神和人类的孩子吧。。。和虚的话,一心吃不消啊
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
蓝大说15是人类和xx的孩子啊……

[ 此贴被坚少在2012-08-23 16:55重新编辑 ]
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

5楼
引用第1楼折原★临也2012-08-23 13:29发表的“”:
久保叔公布一护是死神和虚的后代 现在还要改身世吗 不止读者纠结连一护也纠结了

话说98真的有说过么?我咋就记得蓝染说过之后就是大家一直在各种YY
说一护老妈是人类的还是比较多吧,毕竟在一护小的时候妈妈保护一护而死的嘛,应该是没有什么力量的吧
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
其實我是比較支持15的母親是與皇種有關的人
因為在我看一心當時應該已經失去力量,但後代每人都還有相當的靈力,照道理15母親是一般人類的可能性不高
,而且從前就有人猜測過一心很可能當過零番隊的隊長,實力高得難以估計(和可秒殺隊長的藍染有得拼),當年應該是遇到很嚴重的問題(可能是關於15母親)才會用最後的月牙天沖的
但現在98每次都在拖劇情,連15何時才能去到屍魂界都不知道,看來要他填這坑都要很久了
SOS币:15(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
开始猜想是黑崎真咲是皇族的  但看看不像是  因为一心已经是了  虚?  那么先天完现术者母亲在怀着他们时被虚攻击过这个条件又不成立了    SO  还是人类可能性比较大   灭却师也是人类嘛嘛~    
SOS币:8(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
一心:龙玄大哥,把你的妹妹交给我吧...

龙玄:死神给我滚...

一心:最后的月牙天冲...

龙玄:额...
SOS币:6(xisheng)萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
引用第6楼00gundamexia2012-08-23 21:20发表的“”:
其實我是比較支持15的母親是與皇種有關的人
因為在我看一心當時應該已經失去力量,但後代每人都還有相當的靈力,照道理15母親是一般人類的可能性不高
,而且從前就有人猜測過一心很可能當過零番隊的隊長,實力高得難以估計(和可秒殺隊長的藍染有得拼),當年應該是遇到很嚴重的問題(可能是關於15母親)才會用最後的月牙天沖的
但現在98每次都在拖劇情,連15何時才能去到屍魂界都不知道,看來要他填這坑都要很久了

其实现在大家最关心的就是这些老坑了吧。。。98可不着急了。。。
不过没啥铺垫直接进入最关键的地方也不精彩。。。看在这个份上就原谅98好了

引用第8楼伪宅の联萌2012-08-23 23:20发表的“”:

龙玄:死神给我滚...

一心:最后的月牙天冲...
.......

喂喂,这是暴力镇压好不好,我们要以德服人,不能这样
SOS币:5(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI