上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一护是死神和...的XX?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家还记得蓝染一战蓝染说一护是死神和..的XX吗?当时第一反应是死神和虚的后代,但总觉得一护他妈显然也不像啊,现在回想,莫非一护是死神和灭却师的后代?这样也能解释为何一护和石田的老爸是熟人了...

----------我是分割线-----------
发帖时请注意系统前缀。此次为版主手动添加 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/08/27 | 编辑
是死神和人类的孩子啊,但是貌似一护的妈妈也能看见虚,和小时候一护很像,这点在虚篇里面不是提过了么~~楼主看片不仔细啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 高考的孩子伤不起。。。

SOS团一星级★

11楼
发表于 2012/08/30 | 编辑
他妈貌似是普通人吧。。。个人猜测啊
SOS币:3(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
分明是一心和98的孩子嘛.
萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
这个感觉还是要一护跟boss 打时揭露吧…
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
这就是漫画的特殊技能阿~
作者说是就是~

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
其实蓝染那些话只不过是98想给总是莫名开挂的一护找个力量来由罢了。
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2013/03/04 | 编辑
我也觉得是死神和人类的孩子的说。。。

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2013/03/27 | 编辑
确定不是像十刃一样的存在么?十刃长得像人的很多,而且还是靠能力来弥补容貌的
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

18楼
引用第17楼138114966162013-03-27 15:45发表的“”:
确定不是像十刃一样的存在么?十刃长得像人的很多,而且还是靠能力来弥补容貌的

一护麻麻的身份已经公布了孩子_(:зゝ∠)_
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

19楼
身世好纠结呀 不要和虚不要和虚 灭却师我到是可以接受
SOS币:4(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI