上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请否決][梦笔生花] [凉风吹过de夜] 申请 活动 “just a game  二期”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

所有活动负责人ID:凉风吹过de夜   MAXKILL  巴落压

活动位置/版块:梦笔生花

活动名称:just a  game

活动类型:“排名次的”
      “技术型” 
         “中型活动”
      “超长期活动”
活动策划书:

1 期限两个月  按所给要求写文并评出123名。

2 不限篇幅  不限稿数  600以内在主楼更贴  大于600 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
我表示能拿全参与给的分数就是胜利

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

11楼
精神上支持一下..不過我不愛打中文~

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第8楼凉风吹过De夜2010-06-10 00:11发表的“”:

只是因为制度的缺陷带来的问题 而全盘否定一种制度是很不明智的。
君不是计算机  代码不是只有 0和1  
就像你不会因为刀会伤人就不去用刀一样

.......

这次投票...仍然是不记名吗?

另外,这个活动的主旨是什么?仅仅是评个123?按所给要求写文...我突然想到了高考

先扔一票大反对,如果你有切实可行的活动计划我会更改投票

PS:其他不谈,我非常敬佩你屡败屡战的精神

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
所谓活动 关注的不应该是过程  而不是结果么??
如果按“看结果”的论调的话  所有的活动  不过都是为了发放毫无意义的福利罢了。  难道我们费时费力的来申请活动 举办活动 就只是为了让团员捞外快??  
不是这样的吧?
我们举办是活动 是为了版块热闹吧?  是为了大家开心吧?  对于文版来说,是给大家一次锻炼和交流机会的手段吧?
所以威廉同学 我觉得乃这个“只是为了评123”的论调很可笑啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

14楼
我觉得失败了那么多次却没有吸取教训很可悲,而阁下的回复(不知道是打太极还是根本没看懂我的话)更可笑。连疑问句和陈述句都分不清的文版版主很233

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
既然觉得某愚钝 你可以选择将话讲的再明白的 恩  
某是没觉出什么问题。  既然汝有话要说 某夜诚心请求赐教

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

16楼
= =关于投票 文区的人很少
我看文区也是挑欢乐的下TXT用手机看看(把妹啥的  别笑话我)
投票为了防马甲什么的得弄在线时间吧? 25有点少100又太多
= =
怎么说呢

你可能费力不讨好
----------我是分割线-----------
威廉的话语还是一如既往的... 尖锐

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
用马甲问题也不是特别大。 不管票数再多 最高也不过是5分而已。(是评选分  不是直接给的5SOSB哦)
嘛 我这样做 只是为了稍微兼顾下版主的眼光和大众的想法而已。
如果大家都不喜欢的话 大不了撤掉罢了 某也嫌麻烦来着。
原来还有为了一个可选的评选方式  反对一个活动的。恩....

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

18楼
3 第一名 1500 一名  第二名 1000 两名  第三名 500两名

涼風,有沒有人告訴你審核活動的2個區版語文理解能力都很“差”?

5 活动最后采取 版主评分与群众投票   进行综合评选

怎么投?怎么評?我還想看詳細的計劃。

另外這只能算小型活動,而且獎勵多了點。適當調整一下吧。

存在感

活跃日
喵~离线 「零崎一賊·虚数ノ贄」

SOS团二星级★★

19楼
1。周年活动在即不支持现在弄这个活动。
2。一个这样的活动弄投票是很正常的事情。
3。个人建议如果怕马甲投票,采用回帖投票,修改作废,限制投票人的最小发帖数和在线时间,并且盯梢一下IP就可以。这些在别的版块都能借鉴到的。
4。群众投票没什么,个人更关心版主评分的部分——总的来说,按照什么样的标准和流程进行评分呢?
5。“评123”可是主楼自己说的,怎么成了少校的论调了_,
6。申请个活动也能互轻互喷你们够了。

补充的,把活动主题贴过来吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI