上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[推测]女帝很有可能加入草帽海贼团

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 249
SOS币: 2658
访问: 2009-08-22

楼主
发表于 2009/03/14 | 编辑

猜你喜欢: ·, 海贼王成员加入时间, 草帽海贼团成员加入顺序

恩,首先我们来用小学数学的逻辑来推导一下吧,草帽海贼团成员加入的顺序
1.路飞(男)
2.索隆(男)
3.娜美(女)
4.乌索普(男)
5.山治(男)
6.乔巴(兽)(不是人哦就不算了)
7.罗宾(女)
8.三角裤流氓(误)(男)
9.布鲁克(男),虽然死了但还是男的
顺序是男男女,男男女,由此可得下一个加入的是女的
照目前来看唯一有可能加入的也就女帝了

另外,路飞被送到level5的消息也一定会被传到身为七武海的女帝这里,单相思的女帝不可能不去救的
人妖大哥勇气可嘉,但他是被关在level3的而路飞是被送去level5的,实力差距可见

麦哲伦的毒气除了女帝的石化目前是无敌的,所以,就只能由女帝去救援了.而一旦救援她就会失去七武海的位子,被迫(...)加入草帽海贼团

最后,这是最重要的.本篇文章仅代表个人意见,如有异议请吐槽(嗯)

[ 此贴被伽罗亡鸣在2013-08-03 19:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

1楼
比较期待 人妖加入
他(她 也可以算女的哦

存在感

活跃日
帅哥离线 京蜜一只 ≧▽≦

SOS团二星级★★

2楼
女帝不太会吧,人妖还更有可能一点

存在感

活跃日

实习生

3楼
小丑也有可能哦,反正什么人都要有

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

4楼
如果让MR.2加入的话那OP也就真是雷到我了……尾田在出人意料也不会这样啊,会这么做的只有许婓大神吧

女帝?虽然可能性是有但不会很大的,如果女帝不再是七武海,那么亚马逊岛必然会被世界*抹杀,她还没有恋爱病到为了LF而抛弃整个亚马逊岛的地步
还有,娜美应该算是在山治以后才正式加入的……那个加入顺序只是为了证明论点而列出的

存在感

活跃日
美女离线 咔!

SOS团二星级★★

5楼
人妖可能性比较大~
既是男人也是女人~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼速濑健2009-03-14 16:03发表的“”:
如果让MR.2加入的话那OP也就真是雷到我了……尾田在出人意料也不会这样啊,会这么做的只有许婓大神吧

女帝?虽然可能性是有但不会很大的,如果女帝不再是七武海,那么亚马逊岛必然会被世界*抹杀,她还没有恋爱病到为了LF而抛弃整个亚马逊岛的地步
还有,娜美应该算是在山治以后才正式加入的……那个加入顺序只是为了证明论点而列出的

咳,被发现了
那就当成是成为同伴的顺序好了(伪)
另外,突然发现女帝其实可以悄悄地不被人发现地救援的

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

7楼
突然很希望人妖加入,够男人,纯爷们

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

8楼
我到希望安尼路回来救。。。。。福克西也能和麦哲伦比的 XDDDDDDDD

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
我希望人妖,他是个真海贼啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI