上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[推测]女帝很有可能加入草帽海贼团

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

恩,首先我们来用小学数学的逻辑来推导一下吧,草帽海贼团成员加入的顺序
1.路飞(男)
2.索隆(男)
3.娜美(女)
4.乌索普(男)
5.山治(男)
6.乔巴(兽)(不是人哦就不算了)
7.罗宾(女)
8.三角裤流氓(误)(男)
9.布鲁克(男),虽然死了但还是男的
顺序是男男女,男男女,由此可得下一个加入的是女的
照目前来看唯一有可能加入的也就女帝了

另外,路飞被送到level5的消息也一定会被传到身为七武海的女帝这里,单相思 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 太刀宗师

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/10/03 | 编辑

猜你喜欢: ·, 海贼王成员加入时间, 草帽海贼团成员加入顺序

不太可能吧,一个前船长怎么和那些草帽船员混在一起呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
发表于 2009/10/04 | 编辑
如果NO。2不挂的话我支持他上船

存在感

活跃日

实习生

52楼
应该会加入吧,没有路飞女帝怎么活...不是有相思病么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
雖然我也很想..但機會不大, 不過既然最新一話已叛變
那機會會再多一點吧..一起祈禱尾田大神吧
至於mr.2...不要了吧, 雖然性格很好..但..還是不好吧

存在感

活跃日

实习生

54楼
发表于 2009/10/07 | 编辑
最好就是女帝加入啦、、、
很期待哦

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2013/08/02 | 编辑
哇  09年的帖子???

存在感

活跃日

参观生

56楼
这时间不对吧

存在感

活跃日

参观生

57楼
有可能吧~~   但可能性不是很大  毕竟女帝有自己的海贼团

存在感

活跃日

参观生

58楼
发表于 2013/08/03 | 编辑
女帝应该不会吧毕竟还是七武海  个人希望人妖加入有够义气嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI