上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]你最想知道的女帝的完美结局(微H)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大事件后,汉库克觉得自己跟随着前面的大雾在缓缓散开,虽然看不到路飞,但胸口似乎也不那么痛了......
  ......这是什么地方,周围充满了花与青草的芳香......
  啊......前面缓缓走来的分明是另她魂牵梦绕的蒙奇D路飞.....那光环令她眩晕......
  黑眼眸终于对上了满含深情的蓝眼眸......
  “哀家......”
  冷酷如冰山的汉库克在路飞面前依然是胆怯又害羞的,她低下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

90楼
发表于 2010/06/06 | 编辑

猜你喜欢: 女帝汉库克, 海贼王女帝蛇姬诱骗路飞, 海贼王 同人

我说路飞脑子里只有海贼王吧  他是不会这样的  楼主的想象力太好了吧

存在感

活跃日

实习生

91楼
发表于 2010/06/07 | 编辑
膜拜LZ的想象力~~~
不过蛮不错的~~

存在感

活跃日

实习生

92楼
发表于 2010/06/07 | 编辑
我一直在意最后的娜美是怎么回事???

存在感

活跃日

SOS团新手

93楼
发表于 2010/06/12 | 编辑
LZ 不得不佩服你的想象能力!~一个字"强"这段要是让尾田看见了 或许会考虑一下加入到女帝经常意*的梦境中去 也许最后说不定LUFFY真的跟女帝也说不定  毕竟海贼王要和这样的女人才能相匹配....(不过貌似LUFFY也不是这样人,我在接着想象一下吧).....
PS:香鸡跟娜美  索隆跟罗宾``````YEAH!配对完毕!

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

94楼
发表于 2010/06/14 | 编辑
姐弟戀~

我也認為女帝和路飛應該有一個美好的結局

支持~!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

95楼
发表于 2010/06/16 | 编辑
额。。。。路飞怎么会这样。。。
LZ太强大了!@

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

96楼
发表于 2010/06/17 | 编辑
引用第94楼chris31102010-06-14 12:47发表的“”:
姐弟戀~

我也認為女帝和路飛應該有一個美好的結局

支持~!!!

这个观点王道

问题是路飞太迟钝了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI