上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]你最想知道的女帝的完美结局(微H)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大事件后,汉库克觉得自己跟随着前面的大雾在缓缓散开,虽然看不到路飞,但胸口似乎也不那么痛了......
  ......这是什么地方,周围充满了花与青草的芳香......
  啊......前面缓缓走来的分明是另她魂牵梦绕的蒙奇D路飞.....那光环令她眩晕......
  黑眼眸终于对上了满含深情的蓝眼眸......
  “哀家......”
  冷酷如冰山的汉库克在路飞面前依然是胆怯又害羞的,她低下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

50楼
发表于 2010/01/12 | 编辑

猜你喜欢: 女帝汉库克, 海贼王女帝蛇姬诱骗路飞, 海贼王 同人

引用第45楼kira5882010-01-12 15:11发表的“”:

不知道你在执着什么,明明你冤枉我,现在查明你错了,让你道歉你都吝惜,死不认错,冥顽不灵。还跟我扯以前的行径,你选择性失明的厉害了,你去看看我以前发过多少原创、多少资源。
什么叫“就算我怀疑错了,版主本来有权益对他人的原创抱以怀疑的态度,我怀疑是并没有错的,”你说话简直狗屁不通,不止版主有权对他人的原创抱怀疑态度,任何人都有权对我的原创抱怀疑态度,脑袋长在你身上。但既然查明冤枉了别人,被冤枉的人就有权要求你道歉。还说什么“我怀疑是并没有错的”你想混淆视听?明明你贴的那个网站里的那个账号已经证明就是我,明明你自己也承认这是我的原创了,你的怀疑怎么叫没有错?还是说你逻辑混乱。
我也累了,跟你这种人争执下去,纯粹浪费时间、浪费生命。为了你这种人耽误工作不值得,随便你吧,你爱扣存在就扣存在,爱扣SOS币就扣SOS币。上论坛本来图个开心,遇到你这种版主算我倒霉。

原来你半天就是想让我给你赔不是啊,原创的作者是你了,你被冤枉错了又如何,行了,我承认这是原创,但你让我道歉不可能,最后重复一边,我并没有一口否定你文章是抄袭的好不好,我只是说有嫌疑,希望你能做出解释,你拿出证据就行了,是你自己搞的那么复杂!跟你这种人更是浪费我学习的时间

------------我的分割线-----------
个人认为这件事已经无法通过私下以及版内解决,如何你依旧觉得是我错,建议你你可以通过版务科,对我进行投诉,通过他人来判断我们的是是非非,如果别人一致认为是我错,我自然会跟你道歉。
以上完毕。

[ 此贴被cjl461328046在2010-01-13 07:10重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

51楼
发表于 2010/01/14 | 编辑
。。。路飛不會這樣的說。。
想都想不到耶。。
他的反映最多是“咋啦?漢庫克?”

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
发表于 2010/01/14 | 编辑
相信我 我不认为路飞会喜欢上她

存在感

活跃日

实习生

53楼
发表于 2010/01/16 | 编辑
如果大秘寶ONE PIECE是這個一定很讚

存在感

活跃日

实习生

54楼
还不错啊,描写的还挺美的,最后娜美好搞笑

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

55楼
完美是完美,就是好像奇怪的东西混进来了~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

56楼
话说LF原来是深藏不露的么~~~~

结局很微妙的说.........

存在感

活跃日

实习生

57楼
发表于 2010/01/20 | 编辑
個性上不太對阿 路飛這樣感覺好怪

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
发表于 2010/01/20 | 编辑
引用第4楼godhyde2010-01-08 14:12发表的“”:
。。。。。为什么我突然想起了神雕侠侣里面的情花毒。。。

我想起了那两个光身子练功的一环

存在感

活跃日

参观生

59楼
发表于 2010/01/24 | 编辑
看不懂……

关于我们|无图版|SOSG WIKI