上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【全员集合!草帽海贼团9名成员】

存在感

活跃日
帅哥离线 承君此诺 必守一生

SOS团一星级★

发帖: 717
SOS币: 2365
社团: 艾泽拉斯禽兽俱乐部
社团: 8蜀黍强烈鄙视团
社团: ★BLEACH_联盟★
社团: ☆SD联盟兼灭渣总部
访问: 2013-09-20

楼主
发表于 2007/06/10 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王同人志, 海贼王 同人, C82

感觉到可以这样发帖的时间似乎越来越少了,所以心里有多少对op的回忆就有多少写多少了,谢谢每一个进来看帖的朋友

【one piece】草帽海贼团
--------------
【同伴和启航】黄金梅利号
图片需登录后查看

图片需登录后查看

---------------
【梦想和冒险】蒙其·d·路飞
图片需登录后查看

★梦想的起点★
图片需登录后查看

“总有一天,我一定会聚集一群不输给你们的伙伴。。我一定会找到世界第一的大密宝”one piece”。。。我一定会成海贼王。。。。。!”“哦,你想超越我们啊。。。那么。。这顶帽子就先寄放在你这里。有一天我会亲手拿回来的,当你成为一个出色的海贼的时候。。。!”
★冒险的启航★
图片需登录后查看
“我吗..?我是路飞,是会成为‘海贼王’的男人!”
图片需登录后查看
“对于一个抛弃了海贼身份的人,我怎么可能回输?”
图片需登录后查看
“索罗,娜美,桑吉,乌索普。。。对不起,我要死了!”
图片需登录后查看
“路飞,下次我们再见面的时候,要在海贼的最高峰!”“噢!”
图片需登录后查看
“又有新的冒险在等待我们了,哈哈。。伙伴们,我们冲啊。。。!”
对于路飞,我对他的回忆远远不能止于这几句话(其实是目前的图不够了^_^),我唯一能说的是:“你真的很棒,未来的海贼王!”

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
【誓言和约定】罗罗诺亚·索罗
图片需登录后查看

★我们的约定,永不磨灭的誓言★
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“那好,我们来约定:总有一天,我们两个要成为天下第一的大剑豪!”“我要连同她的份一起变强,我要我的名声响彻天空,让即使在天国的她也能听见。。。!”
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“一把剑不够,我用2把。。2把不够。。我就用3把。。我要变得更强!”
图片需登录后查看
“即使是恶名远播,我也要让我的名声响彻天国!”
图片需登录后查看
“对不起,路飞,我让你担心了是吧?我对着这把剑发誓。。在我打败那家伙以前,我再也不会输了。。!”
图片需登录后查看
“为了打败不是普通人的鹰眼,我决不可以是普通人!”
图片需登录后查看
这就是船长吧。。不要彷徨,如果连你也迷茫的话,我们该相信谁?”

索罗虽然是个大路痴,但是最具男子汉气概了。不愧是大剑豪

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
----------
【热情和奔放】娜美
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
★不许弄哭我的航海士★“路飞。。帮我。。。。”“那当然啦。。。。。!!!!!!!!”
图片需登录后查看
图片需登录后查看

“妈妈。。我要出去和他们一起航海了。。。!”
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“我最喜欢的东西是钱和桔子!”
图片需登录后查看
“路飞~~~你这个白痴~~!”
图片需登录后查看
“他高兴得要死~~~~~”

海贼王里最具朝气的美女了,但恐怕也是最厉害的美女了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
-----------
【勇气和象征】乌索普
图片需登录后查看

★男人,有时候是不能逃避战斗的★
图片需登录后查看
“男人,有时候是不能逃避战斗的。。。尤其是。。当同伴的梦想被嘲笑的时候。。。!”
图片需登录后查看
“那。。那。。。那是什么?”
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“乔巴,其实。。。这全是我的计划。。。”
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“心。。。很痛。。。。”
图片需登录后查看
“我的名字叫‘狙击王’!”
一个人的成长是需要过程的,如今的乌索普已经初步具备“勇敢的海上战士”了,加油,小乌!

[ 此贴被晴天好心情在2007-06-10 17:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
----------
【骑士和光芒】桑吉
图片需登录后查看

★我走了。。。★
图片需登录后查看
“哲普老板。。。。!!!长久以来,谢谢你他妈的照顾。。。你的大恩大德。。我一辈子也不会忘记。。。!”
图片需登录后查看
“娜美sang,罗宾jiang~~!”
图片需登录后查看
“你是谁?”“我嘛。。我的名字叫:mr prince ”
图片需登录后查看
“乔巴,你听好了。。能原谅女人谎话的。。。才是真正的男人!”
图片需登录后查看
“bingo。。。。!”
图片需登录后查看
“对不起,听说了罗宾jiang的事之后。。即使是船长的命令。。我也不打算停手!”

王子是潇洒和帅气的结合,当然实力也一样成正比,脑子脑子也非常好使呢!

[ 此贴被晴天好心情在2007-06-10 17:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
【樱花和信念】多尼多尼·乔巴
图片需登录后查看

★飘零的樱花★
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“我要成为能医治所有病人的万能药。。。。!”
图片需登录后查看
“蓝波球~七段变形!”
图片需登录后查看
“去吧。。。笨儿子。。。。。。!”“喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!”
图片需登录后查看
“混蛋~即使你赞扬我,我也不会高兴的。。。。”
图片需登录后查看
“我要努力成为一个有用的男人。。。。。!”
能把乔巴配音的如此可爱和感人,真的要感谢“大谷育江”大姐!

[ 此贴被晴天好心情在2007-06-10 17:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
----------
【高贵和迷人】薇薇
图片需登录后查看

★同伴的标记★
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“无论发生了什么事。。手臂上的这个记号,就是同伴的标记!”
图片需登录后查看
“我跟别人打架,输了!”
图片需登录后查看
“我还能拿什么去赌。。。。?你告诉我啊。。。。”“那你就拿我们的命一起去赌吧,我们不是伙伴吗?”
图片需登录后查看
【“我要把克洛克达尔揍得远远的”】“路飞。。。。。。。。。。!!!!!!”
图片需登录后查看
我的冒险结束了。。。。。。回去吧,卡鲁。目标‘阿拉巴斯坦’!”“嘎!!!”

不知道什么时候再才能见到我们的公主了,怀念啊!

[ 此贴被晴天好心情在2007-06-10 17:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
-------------
【怜人和美丽】妮可·罗宾
图片需登录后查看

★悲伤的愿望★
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“我的愿望就是——除我之外,草帽海贼团的6人安全离开这里!”
图片需登录后查看
“你的名字里面。。。也有‘d’。。。。。?”
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“她是个恶魔的女人,有一天你们一定会后悔让她上船的!”
图片需登录后查看
“很迷人的微笑。。。。。。。。。!”
千言万语也只有2个字:喜欢!

[ 此贴被晴天好心情在2007-06-10 17:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
--------------
【执着和追求】卡提·富兰姆
图片需登录后查看

★回来吧,汤姆先生★
图片需登录后查看
图片需登录后查看
“把汤姆先生还给我。。。。。!!!”“回来吧。。汤姆先生。。。我好希望你能再次教我造船。。。。。!”
图片需登录后查看
“我们。。成。。。成功啦。。。。。!!!”
图片需登录后查看
“蹦恰恰恰~恰恰~~我是franky,水之都的黑社会老大!”
图片需登录后查看
2瓶可乐的。。。。风来炮!!!!”
“笨蛋,老子可是镇上流氓头子,哈哈!”

应该是他没错了,非常期待franky造的船呢!

[ 此贴被晴天好心情在2007-06-10 17:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

9楼
这个也发9楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI