上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【全员集合!草帽海贼团9名成员】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

感觉到可以这样发帖的时间似乎越来越少了,所以心里有多少对op的回忆就有多少写多少了,谢谢每一个进来看帖的朋友

【one piece】草帽海贼团
--------------
【同伴和启航】黄金梅利号
http://cache34.51.com/photo3/2b/b7/winter_dong209/89c7525e57acd956376cc204cf643b6c.jpg
http://cache34.51.com/photo3/2b/b7/winter_dong209/23be3aa15977529b31b04eb30da22eaf.gif
---------------
【梦想和冒险】蒙其·d ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 (此用户已被屏蔽)

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2007/06/10 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王同人志, 海贼王 同人, C82

又是一个痴迷OP的人...
    年中我见不少....但楼主的图确实少得可怜啊...
这么少不够概括路飞他们的,找些意义重一点的图吧

存在感

活跃日
帅哥离线 承君此诺 必守一生

SOS团一星级★

11楼
汗总算是编辑完了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
已经挺努力的说.lz不错,虽然在下op热情已过,但是我是不会忘记草帽海贼团的

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2007/06/12 | 编辑
有什么好说的
顶上!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 瀬戸の花嫁

SOS团之无敌水王!

14楼
..

MS卡提·富兰姆不是草帽海贼团的人吧

存在感

活跃日
帅哥离线 无缘人 独行客

SOS团二星级★★

15楼
让人感动的地方实在是太多了
不过我最欣赏这句话:“乔巴,你听好了。。能原谅女人谎话的。。。才是真正的男人!”

存在感

活跃日
帅哥离线 承君此诺 必守一生

SOS团一星级★

16楼
LS有个人很不厚道啊不会是因为这里没斑竹就重复发吧

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2007/06/13 | 编辑
只能说是梅利号众生像吧,薇薇算荣誉团员,但佛兰奇无论如何也不能算把

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2007/06/14 | 编辑
很不错的东西

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2007/06/14 | 编辑
其实那个鼻呗好像也要加入