上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]为什么那么多人喜欢海贼王,搞不懂??(含偏激观点)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先申明,我不是来踢馆的。但如果你往下看,可能的确会让喜欢海贼王的朋友不爽。
   海贼王从很久以前就有人推荐我看,有大叔、有正太、有御姐。但我每次都是看看停停,看到现在也才只看到100多集。前几天刚刚把阿拉巴斯坦片看完(哈哈,别笑我),看完的感觉不是爽快而是解脱……每次听到薇薇的喊叫声我就想吐,感觉剧情也很拖沓。下面是我对海贼王几点不满意的。
1.声优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

130楼
发表于 2010/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 海贼王看了这么, 为什么那么多人喜欢海贼王

算了~我也来发发牢骚好了~
海贼呢我是继火影和死神后看的,后两部舍弃掉了,拖的我~~~
我同学也是先看火影的,后来也是因为拖,没看~转向海贼

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

131楼
发表于 2010/10/07 | 编辑
一个少年的成长历程啊...励志漫画,有啥不喜欢啊?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

132楼
一个少年的成长历程啊...励志漫画,有啥不喜欢啊?

存在感

活跃日

参观生

133楼
其实火影比海贼的拖得更久啊..每次开场的时候都有那么一两集的废话说..

存在感

活跃日

实习生

134楼
发表于 2010/10/08 | 编辑
我反而觉得海贼王才真正开始好戏呢~~~那么庞大的设定,难道三言两语就讲得完吗??如果把那些楼主认为不值得看的东西去掉的话,那还有什么好看的~~~楼主你都没怎么认真看过吧??说这样的话很不负责任的

存在感

活跃日

实习生

135楼
发表于 2010/10/09 | 编辑
火影最新话又是沉闷的一话~ 半点亮点都没有。

存在感

活跃日

实习生

136楼
发表于 2010/10/10 | 编辑
因為看這個會讓我覺得自己還活著
這種類型的不拖沓才不正常
其實看動漫就純屬放鬆娛樂
如果自己不喜歡別看就好咯

存在感

活跃日

实习生

137楼
发表于 2010/10/10 | 编辑
這就是電影中的胖虎是個好孩子理論

在看一部作品不要聽太多評論會比較好

存在感

活跃日

实习生

138楼
发表于 2011/01/01 | 编辑
海贼让我又爱又恨,爱:很好看很热血,恨:每天晚上都看到很晚才睡觉
至于火影,也在追,可是觉得根本比不上海贼。也许就是人与人之间不同吧。
还有,怎么看都是LZ在眼红海贼。

存在感

活跃日

参观生

139楼
发表于 2011/01/02 | 编辑
不愛看就不要看嗎 又沒有人教你一定要去看  世界上有那嚜多人喜歡看
就只有你不喜歡 管我們什麼是

关于我们|无图版|SOSG WIKI