上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]为什么那么多人喜欢海贼王,搞不懂??(含偏激观点)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先申明,我不是来踢馆的。但如果你往下看,可能的确会让喜欢海贼王的朋友不爽。
   海贼王从很久以前就有人推荐我看,有大叔、有正太、有御姐。但我每次都是看看停停,看到现在也才只看到100多集。前几天刚刚把阿拉巴斯坦片看完(哈哈,别笑我),看完的感觉不是爽快而是解脱……每次听到薇薇的喊叫声我就想吐,感觉剧情也很拖沓。下面是我对海贼王几点不满意的。
1.声优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

150楼
发表于 2011/01/05 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 海贼王看了这么, 为什么那么多人喜欢海贼王

以前看过一部关于忍者的电影(日产的),通篇*。。。火影却是面对面~世界大战的感觉~

LZ说海贼王脱离海贼,那火影呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 神佛の敌

SOS团一星级★

151楼
发表于 2011/01/05 | 编辑
刚看了你前面几句话,用你的话来讲,我就想吐了。你是女人吧,的确,女海盗不多,你若是纯的腐女或是别的什么的,就不要看燃漫了吧,男人的热血浪漫你理解不了,现在的浮躁作品太多,海贼王这样的真心实力作实在不多了。看海贼不是看个热闹,有心人才会用心体会。你标题中说那么多人爱看海贼,我认为这应该欣慰,若是没人看这部作品,那这个社会太可悲了,海贼王,已经不简简单单是一部日本动漫了。(含偏激观点)   

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

152楼
发表于 2011/01/06 | 编辑
觉得海贼王够热血~画风很独特~所以打算一直看下去~

存在感

活跃日

参观生

153楼
发表于 2011/01/12 | 编辑
LZ啊 你是否是先迷上了火影 然后看的海贼?

存在感

活跃日
帅哥离线 人生の修行!

SOS团二星级★★

154楼
就像LZ你自己说的一样看个动画不必要那么复杂吧
海贼作者取的名字叫ONE PIECE 也就是主要反映的是对梦想的追求。
至于为什么中文叫海贼王呢?
这个答案就太简单了 只要你知道为啥火影要叫火影就可以了
还有你说的没见过海贼陆地战 我还没见过家庭教师用*教育孩子呢 一切不过是作者的想法罢了
至于你说的因为路飞老在说我们是同伴你觉得没必要 可是鸣人不也在说要成为火影了
其实我觉得LZ开始看之前心理可能会有些想法才导致你看到时候导入了那么多个人主观因素
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

155楼
搞不懂的话 请从头至尾看一遍 直到喜欢为止

存在感

活跃日

实习生

156楼
发表于 2011/01/14 | 编辑
楼主你说都没寻到宝藏是因为路飞他们只找一个宝藏,
找到是也离完结不远了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

157楼
发表于 2011/01/14 | 编辑
热血,不解释

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

158楼
发表于 2011/01/15 | 编辑
以前我也不喜欢海贼王的人设 但是在剧情面前  人设什么的是浮云

存在感

活跃日

参观生

159楼
发表于 2011/01/21 | 编辑
额``感覺LZ講的和加勒比海盜比較的那點滿對的。(不過我看動漫較少考慮這樣脫不脫離的問題..)
我還是覺得好看,好多地方看得很感動,有的地方看的也覺得很起勁。其中還包含了很多的道理。很好看呐。

关于我们|无图版|SOSG WIKI