上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]为什么那么多人喜欢海贼王,搞不懂??(含偏激观点)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先申明,我不是来踢馆的。但如果你往下看,可能的确会让喜欢海贼王的朋友不爽。
   海贼王从很久以前就有人推荐我看,有大叔、有正太、有御姐。但我每次都是看看停停,看到现在也才只看到100多集。前几天刚刚把阿拉巴斯坦片看完(哈哈,别笑我),看完的感觉不是爽快而是解脱……每次听到薇薇的喊叫声我就想吐,感觉剧情也很拖沓。下面是我对海贼王几点不满意的。
1.声优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

170楼
发表于 2011/02/03 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 海贼王看了这么, 为什么那么多人喜欢海贼王

海贼王最高,个人感觉海贼从头到尾我都很喜欢,又感动又搞笑,没有理由不喜欢。火影的话现在已经漏了5,6话了,没什么兴趣。火影开始还蛮有趣的,第一场鸣人PK佐助后果断不看,任务无趣。到鼬和佩恩的登场继续看,逝去后果断漏掉。说实话有时自己的有色眼镜自己也看不到。最近不看火影可能因为有同学说火影比海贼有趣,海贼一点也不感人。对此不爽我才不看火影的吧。当然我是不太了解自己的理由。好看就是好看。海贼,LULU最高。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

171楼
发表于 2011/02/06 | 编辑
虽然同是少年向作品,但OP确实这类型里的上品...

存在感

活跃日

实习生

172楼
如果你喜欢HY,那我们也没话说,但用尼同样的标准去看它的话,又会如何

存在感

活跃日

实习生

173楼
但说实话,本人也已对长篇动画无爱了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

174楼
其实前面的300集咱全没看...因为知道那是铺垫...
现在动画高潮来了咱才一集一集的追的...
顺便表示漫画也终于从铺垫走入正片了...路飞也终于开始人挡杀人佛挡杀佛的王之旅途了...

存在感

活跃日

SOS团新手

175楼
不知道为什么对热血动漫无爱,难道是以前看多了

存在感

活跃日

参观生

176楼
发表于 2011/02/13 | 编辑
海贼王讲述的是同伴之间的信任和友情。可以为了同伴做任何事的决心。。

存在感

活跃日

SOS团新手

177楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
超想对楼主说:
你头像火影的吧,火影人气在日本还不如海贼高呢,中国人气高纯粹是先登陆大陆的关系。鸣人不也是同伴,同伴的喊么。
况且许多火迷,后来都变为海迷了。
楼主你名字家教的吧,你说海贼剧情拖,有家教拖么,动不动就搞回顾,尾田因为画漫画连住院都不肯住。这种漫画家,现在上哪找去。你说海贼开头不吸引你对吧,家教看了20集,我一边打游戏一边看,看到指环争夺才稍微有点感觉
楼主你说海贼王剧情轻松,我每次看都提心吊胆,有时候甚至直接飙泪。海贼剧情比火影和家教都沉重多了。有时候一天的内容,就波折起伏,尾田他容易吗。
太过于生气,一些偏激的观点。中立党或是反海贼党可以选择忽视。
PS:火影和家教也都是不错的动漫,但是相比较之下可能还是比较喜欢海贼吧……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

178楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
引用第34楼空之神迹2010-08-07 14:54发表的“”:
我是博爱派的,接受所有的口味
银他妈才是我心中的神作

呵呵 必须的银他妈才是正品!! !!!

存在感

活跃日

SOS团新手

179楼
发表于 2011/02/15 | 编辑
个人觉得gintama让我燃的地方太少,吐槽太多了,还有剧情不连贯吧,所以还是喜欢海贼王

关于我们|无图版|SOSG WIKI