上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]为什么那么多人喜欢海贼王,搞不懂??(含偏激观点)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先申明,我不是来踢馆的。但如果你往下看,可能的确会让喜欢海贼王的朋友不爽。
   海贼王从很久以前就有人推荐我看,有大叔、有正太、有御姐。但我每次都是看看停停,看到现在也才只看到100多集。前几天刚刚把阿拉巴斯坦片看完(哈哈,别笑我),看完的感觉不是爽快而是解脱……每次听到薇薇的喊叫声我就想吐,感觉剧情也很拖沓。下面是我对海贼王几点不满意的。
1.声优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

200楼
发表于 2011/06/06 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 海贼王看了这么, 为什么那么多人喜欢海贼王

海贼王只是中文翻译...  应该是叫OnePiece的 一个大秘宝的意思   拖不拖剧情这些的...很多少年漫都这样...见怪不怪了...表示火影看不下去了...
还有这些JUMP的...还是喜欢漫画...动画很少看

存在感

活跃日

SOS团新手

201楼
发表于 2011/06/08 | 编辑
不喜欢就不要看 就这么简单 别人喜欢是别人自由 你不喜欢也是你的自由 不是谈论就能得出结论的 说这么多道理更显的牵强

存在感

活跃日

实习生

202楼
发表于 2011/06/09 | 编辑
于是,我就是那个火星人,没看过那个什么的加什么海盗~= =

存在感

活跃日

参观生

203楼
发表于 2011/06/15 | 编辑
都说了叫楼主去看记录写实的真人片,记得别看动漫啊,动漫都会有点夸夸张张的,或者和真实的出入很多啊,你会不喜欢的,你就是喜欢看记录写实的,所以别看

存在感

活跃日

SOS团新手

204楼
说实话加勒比海盗没看过...
海贼要素,这话说得好啊- -
私想把你那海贼要素分析一下...
首先是不会游泳吧...你说这个设定简直是胡来?没错,就是这个效果。众所周知,不会游泳的海贼简直是不可理喻,但是为什么要这样设定呢?为了新颖,正因为事实与理论相反,所以才吸引人。同时也提供了很多剧情、素材,比如在众多场景下给能力者一个弱点...
在陆地上战斗吗?其实私也多次想过这个问题...嘛,实际上海贼还用炮弹,但在动漫里,炮弹就跟礼花没什么不同...总而言之,私想说的就是,普通的现实中的海贼理论不太实用于动漫,想想,如果战斗发生在海上的两只船上,想想战斗的威力...一个小招估计船帆就没了,一番战斗估计船渣都不见了...那么没几个活得下来的了。(嘛,从海里还能一直游到陆地的雷利等人不算...)如此重大的BUG肯定不能出现了,所以这里可能还是个硬伤呢...
把海贼生活描写得轻松吗?嘛,这是热血动漫,又不是黑暗系的,总不能今天这个船员背叛,明天那个船员怀疑船长吧...也不能专门描写在海上的困苦生活吧,又不是鲁滨逊漂流记...
海贼标题党吗?嘛,我敬爱的语文老师是这么教我的:写作文要在开头亮出主旨或者设立悬念,最后点明主旨和照应题目...
嘛,说了这么多,也只是表明一下观点,不是叫你继续看,实在不想看当然果断不看...
对了,你说路飞不到十人就要当海贼王什么的太离谱...我想,大概是这样的:尾田说他不能把握几百个主要人物的描写,他没有施耐庵那么吊...
嘛,虽然估计你看不到我的回复了...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

205楼
引用第171楼z7649900672011-02-03 11:45发表的“”:
海贼,LULU最高。

看到这句我笑了,不得不吐槽啊,原谅我吧...
至于我吐槽的内容,你懂的...

存在感

活跃日

参观生

206楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
海賊王有灰常多燃燒點啊!!!一次次的讓我們激動澎湃....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

207楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
雖然我沒有追這個
不過我聽說這動畫比火影死神什麼的原創少很多
相對的動畫版劇情會更拖沓

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

208楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
高考完才补完一大堆的人来顺便感想一下
拖是一定的 木有哪个长篇不拖还长得下去,而且不拖的话怎么到最后啊。感觉海贼的拖吧还不是最反感的,虽然是挺拖的……
其实LZ竟然会把声优放在第一个讲 = = 不得不感叹一下哉叔T T 喜欢的声优虽然不多也不少 哉叔就是因为绿藻头 啊————————哉叔————————【泥垢】 不过实际说起来的话我觉得草帽一伙儿的我都挺满意的。。。说实话T T 我不喜欢艾斯的声优。。。
至于因为我们是伙伴这句话,至少对我来说说多少遍都不会腻。因为现实生活几乎听不到,如果觉得麻木的话其实会不会对现实也是一种麻木【泥垢】所谓动漫,可能会有一种理解,就是发现一些现实中发现不到的东西,或者是一种寄托。海贼教会了我很多,印象最深的就是人活着就会有很多快乐的事情【果然贝尔梅尔才是我本命嘛T T】感动的话就看对不对口味了,对我来说海贼可比KEY社还要催泪的多,最近补得天天喷都快给喷死了眼睛都要瞎了 使我感动的是各种情义吧,各种情海贼里面都看得到。【哦对了 还要看人的入戏程度 我就是属于特别特别能够入戏的人 这样是一个很重要的原因吧?】
不过喷的最远的还是梅利T T 不行一提到就想喷已经成我泪点了。。。。
还有一点呢就是个人喜好了。特别喜欢看我喜欢的角色的各种绝望,这时候会展现出一种非常特别的东西。。。。【你真的够】
JUMP系列的片子我觉得都是有可看之处的吧虽然其实我就追了这么一部,接下来准备去银他妈了。。。。作为一个所谓的家教党,我真心觉得家教指环以后的剧情就开始T T 不说了我本命在里面T T。。。
于是就酱?【走题到哪儿去了都。。。。
SOS币:45(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

209楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
我是看<RAVE>后看<One Piece>,当时很喜欢之前那部,又看到OP与其有点相似之处,于是又看了快十年OP,还是在追着,现在又有在看《FAIRY TAIL》。因为它是<RAVE>作者的另一部与OP又有点相似,不论里面的各个人都有着对同伴对未来梦想的不懈追求!同时以上几部还有其他的什么都有治愈之处,关键是读者看出来了没,有没有被触动到,联想到自己身处的现实中与二次元中的点点差别。 个人觉得都是好作品,不妨去看看不同的东西。(PS:我唠叨了,不过对动漫的热爱是百分百的!)

[ 此贴被S-kon!@C在2011-06-18 00:49重新编辑 ]
SOS币:20(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI