上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]OP到底神在哪里?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RT。。。。
今天微博上有人分享,说什么OP神作,巴拉巴拉。。。
然后下面人都跟帖说什么OP是梦想的体现,什么追逐梦想的人最高,巴拉巴拉。。
然后楼主找死的回了句“我觉得op只是一般向动画,而且太长了,剧情拖拉,尤其TV版不是很好玩”。楼主下午空下来上了下微博。。54条回复。。。直接把楼主喷跪了,有说楼主审美不行的,说楼主看不懂的,说楼主中二的,傻逼的等等等,甚至问 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/08/25 | 编辑
又来了...最近都好无聊啊~不时来些刺激好像也挺不错.
LZ不觉得不会被背叛的友情十分美好吗?
追逐梦想什么的可是很多大人们无法想像的东西。
受到打击而退却,看清事实而绝望,你能在想象幼时画着蜡笔画的自己在想什么吗?至少我不能想象,身为失去天马行空的人,我在OP得到的是能填补空虚的激动。嘛~无聊吹吹水而已。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(折原あき)

存在感

活跃日

参观生

11楼
引用第10楼雏刃2011-08-25 21:46发表的“”:
又来了...最近都好无聊啊~不时来些刺激好像也挺不错.
LZ不觉得不会被背叛的友情十分美好吗?
追逐梦想什么的可是很多大人们无法想像的东西。
受到打击而退却,看清事实而绝望,你能在想象幼时画着蜡笔画的自己在想什么吗?至少我不能想象,身为失去天马行空的人,我在OP得到的是能填补空虚的激动。嘛~无聊吹吹水而已。

受教了,我只是不能理解,为啥这个动漫会有这么多狂热的人追捧?
我以前还看火影,别人笑我民工,我也不以为然,后来火影渣了。我也就放弃了。为什么很多人不能接受新的东西呢?柯南这么多年,不腻么?星矢倒下几百次?不无聊么?魔兽世界我打了5年,85开了我碰都没碰。
今天喷我的人全都是世界上只有OP一部神作这样一种姿态,实在是看着不爽。我理解OP有哪些优点,但说有多神,真没觉得。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

12楼
也没什么,这世上本来就分多数派和少数派,楼主就属于那少数派一方,
萝卜青菜各有所爱,就让你觉得OP没什么那就没什么,也不影响到喜欢OP的什么事,喜欢卖肉的喜欢卖肉,喜欢热血的喜欢热血

你不明白OP到底神在哪里,同样,认为OP神的人不明白你为什么觉得OP不神,人以类聚 物以群分,所以请不要说“渣”
谢谢

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
我没有改变你的想法的能力,而且我也不知道你在想什么,是因为你是个独立的个体,想当然尔我也不能知道其他人在想什么,东西有无数的点面,而人们看到的都不尽相同,所以你只要坚持你的观点就好,不要在意周围。我嘛~就只是个稍微被某个点吸引住的笨蛋而已。

存在感

活跃日

参观生

14楼
好吧。经过一番思考,我明白了。。。世上本无渣作,只要有人看,所有都是神作。。。我可以安心的睡了。就让这贴和我的心一样,沉了吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 专杀基因差的精子造福后代

SOS团二星级★★

15楼
看標題的時候還以為是什麼動畫的op,原來是one piece

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

16楼
他是纯热血……始终如一,从来没有变过

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

17楼
我很討厭現在的OP

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2011/08/26 | 编辑
其實各人有各人的喜好
根本不用強迫自己理解
也不用強迫別人認同
理解這一點的時候就會覺得很多事都沒有所謂的了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2011/08/26 | 编辑
引用第9楼yan1105002011-08-25 21:43发表的“”:

好吧,有几本实体,大部分网上看的,实体是朋友丢我家的。clear?

是正版么?  如果是国产,还是别看的好,我买过一本,省略得不行~  乌索普加入那话之后直接到 传说开始了~  

一本1.5CM厚的本已经说完空岛~

----------------------------------

还有,漫画有共鸣才会喜欢,不喜欢只能说你没共鸣,仅此而尔~

至于神在哪,建议LZ去看看日本杂志介绍~

关于我们|无图版|SOSG WIKI