上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]OP到底神在哪里?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RT。。。。
今天微博上有人分享,说什么OP神作,巴拉巴拉。。。
然后下面人都跟帖说什么OP是梦想的体现,什么追逐梦想的人最高,巴拉巴拉。。
然后楼主找死的回了句“我觉得op只是一般向动画,而且太长了,剧情拖拉,尤其TV版不是很好玩”。楼主下午空下来上了下微博。。54条回复。。。直接把楼主喷跪了,有说楼主审美不行的,说楼主看不懂的,说楼主中二的,傻逼的等等等,甚至问 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2011/08/26 | 编辑
引用第11楼yan1105002011-08-25 21:54发表的“”:

受教了,我只是不能理解,为啥这个动漫会有这么多狂热的人追捧?
我以前还看火影,别人笑我民工,我也不以为然,后来火影渣了。我也就放弃了。为什么很多人不能接受新的东西呢?柯南这么多年,不腻么?星矢倒下几百次?不无聊么?魔兽世界我打了5年,85开了我碰都没碰。
.......

WOW 85开了,我一直在玩小号~

不能理解就别理解嘛~ 不强求~

后面说的 "很多人不能接受新的东西呢"  谁跟你说 看OP的人不看其他漫画的。

---------

我也觉得中国四大名著是神作,难道我就不看其他小说了?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
喜欢御姐的 不明白喜欢萝莉的~ 反之亦然~

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
神就神在,有人觉得它不好,但是,仍有千千万万哩朋友,坚定不移哩一周一话等着.....
看过食梦者么,你要知道,画这种连载哩长篇漫画需要付出多少时间,多少精力,多少心血,所以,不要随意践踏他,好不好,心里知道就好....

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
神在它是one piece的op
我爱它爱疯了。。。lz是不喜欢它哪里!

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

24楼
神在你会看得眼泪鼻涕一起流

在看完后会有思考

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

25楼
我是一集一集看上去的,不错的剧情
你看过就会明白

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
觉得好的看得懂的自然会有感动,看不懂的说也说不明白,白费那口舌做啥。

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2011/08/28 | 编辑
=   =海贼就是动漫界得apple一样的存在。。什么都不是最好的,但是做到了每种都有。

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
“OP燃不如天元突破,高达甚至SD,治愈不如虫师,水星,搞笑不如幸运星,南家,催泪不如那朵花,CL。。卖萌。。卖肉。。全面优秀就等于全面平庸,OP渣就渣在没有亮点,我倒是觉得长篇还是银魂更胜一筹。”
很显然lz没分清楚、op是王道漫就是要有燃、治愈、搞笑、催泪放在一起,不能简单的和其他类型的动漫比较。op神自有他神的道理,要是真的很渣,没亮点,也不会一直连载到现在、出版社不会出版不能赚钱的作品的。大概他神就神在能坚持10年不断载,能出500多话但读者都不厌(你倒是让《那朵花》出个50集看他还摧不催泪,还有没有料催)。
还有lz也够M的,来海贼版出这种帖,明显是想来被喷的。求虐就直接说出来、知道你生活压力大、受虐也是一种疏解压力的方式。
(以上,纯属个人观点,也完全没有对《那朵花》有任何歧视)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
说实话Op却是不算差吧,如果真的要说神的话就真的有些夸张了...
很多地方都是被那些拖沓的剧情害死的,我觉得大部分人觉得不好的原因应该和我一样,我觉得火影,Op,都不错但是里面却是很多拖沓,漫画不错吧,超长篇来说这点拖沓还是要的,至于动画嘛,要说是神作你是一口气看完的人绝对会有要打瞌睡的冲动的,慢慢追的人这个感觉不会太明显,动画剧情是在不敢恭维,那火影更是不谈了...
希望未来能和龙珠一样出个精简版 。。。

所有希望动画索性停停,玩完美美的做,不过这是不可能的... 许多商业金钱元素在里面嘛

不过最近的新世界篇章还是觉得不太好,路飞去拯救艾斯的那段确实让多看了几百集oP感觉最棒的一次
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI