上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

首届“乌索普创意涂鸦屋”第一期开始!

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2012/11/09 | 编辑

猜你喜欢: 双国药参鹿金侣组合, 双国药参鹿衍宗组合, 参鹿衍宗组合

图片需登录后查看

前言:
     许多人在童年时候都有在纸上涂鸦的爱好,虽然有些让人看不清楚画的是什么,但我相信你们当时心中肯定有一个五颜六色的世界,而那用言语也无法表达的想法,现在就让我们回到童年,用手把它涂出来吧!

人人都可以参加,规则很简单。

每周五晚上8点由我乌索普船长来出题,例如:你的海贼船是什么样子的?

然后请各位拿起你的鼠标或手绘板,打开你的系统自带的画图工具或各种绘图软件,把你心中所想的涂出来,并附带创作想法,就算短短几个字也没关系,不过要让本船长和船员们明白你表达的意思。

注意啦!我乌索普船长要的是创意涂鸦,而不是技术CG。哈?不是我不会画CG,才叫人不要画呢,你看那些街头涂鸦,不就是鬼画符吗?哪像CG那么细致啊!

图片需登录后查看

活动格式:

涂鸦:
(附原创涂鸦图)

灵感:(必填)

费时:(必填)

绘图软件:(必填)

感想:(可不填)

活动奖励:

一般涂鸦:30~50sosb

趣味涂鸦:60~90sosb

创意涂鸦:100~140sosb+2cz

超创意涂鸦:150~200sosb+4cz

注意事项:

1、活动者可不必加密回复,但是禁止抄袭别人创意,若发现雷同,船长乌索普绝对不会原谅他(怒!)

2、这是本船长的建议,最好不要过于参考别人的涂鸦,因为会有先入为主的想法,感觉别人画得怎样,你也会无意识的去模仿。

3、禁止同一个妈生的孩子来参加活动(主号VS马甲)。

4、可编辑,但不可自砍,否则咬杀

5、涂鸦的创意趣味性由本船长判定,即最终解释权归本船长所有

----------我是分割线---------------------我是分割线---------------------我是分割线-----------

这周五题目是:“自己做船长的话,那属于自己的海贼旗是什么样子的?”

(我只是个例子,不要画的像我这么马虎哦!<( ̄︶ ̄)>)
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:把乌索普想成骷髅,

费时:5分钟内

绘图软件:SAI

感想:这个骷髅是不是画的有点肥啊!!!

温馨提示:再不离题的条件下,你们尽情发挥!无论是渣鼠绘还是神板绘,在这里的你们是一样的。要上色哦,不过黑白也可以,但所谓的黑白不是白纸黑线,而是要明暗对比,你们觉得把握得住就放马过来吧!

----------我是分割线---------------------我是分割线-----------

本楼也可以讨论用哦!

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

1楼
发表于 2012/11/13 | 编辑
图片需登录后查看

灵感:海盗旗不一定就是骷髅,这样的想法于是乎产生,首先想到的是中国的笔墨纸砚,笔既然排在首位,可见其的重要性,于是采用。后来想到吃了,先想法是画叉子的,后来转念一想,筷子是最具有特色的,果断改用筷子[希望你们看得出来]    各种泪扇吧,鼠绘什么的亚历山大    至于后面装饰的话就是想到的就是太极,于是乎,采用了。为什么没有采用颜色,因为感觉上了颜色更是  亚历山大    泪扇各种中...    周围四个点感觉挺不错的,于是画了上去

费时:20分钟

绘图软件:ps cs3[残念中]   

感想:感觉还行,想法是有的,实践起来困难也是有的    慢慢来,好的开始是成功的一半
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(伽罗亡鸣)SOS币:40(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2012/11/13 | 编辑
引用第1楼真田龍2012-11-13 20:16发表的“”:
图片需登录后查看

灵感:海盗旗不一定就是骷髅,这样的想法于是乎产生,首先想到的是中国的笔墨纸砚,笔既然排在首位,可见其的重要性,于是采用。后来想到吃了,先想法是画叉子的,后来转念一想,筷子是最具有特色的,果断改用筷子[希望你们看得出来]    各种泪扇吧,鼠绘什么的亚历山大    至于后面装饰的话就是想到的就是太极,于是乎,采用了。为什么没有采用颜色,因为感觉上了颜色更是  亚历山大    泪扇各种中...    周围四个点感觉挺不错的,于是画了上去

费时:20分钟
.......

星空酱,你确定这是20分钟画的?不过有想法是好的。忘了加个可爱涂鸦奖,噗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/11/14 | 编辑
引用第2楼伽罗亡鸣2012-11-13 21:41发表的“”:

星空酱,你确定这是20分钟画的?不过有想法是好的。忘了加个可爱涂鸦奖,噗

答:实在20分钟画的   [自豪中...]有好的想法后就要抓住,最先想到的是中国的毛笔,然后是食物[好吃的娃没啥压力,虽然是体重有些超标,各种泪扇    这叫日西吧...]只是有些胖而已[喂喂,日西自重]    [以前自爆过的    不过后来图删了,还记得娃估计也忘记了    所以压力不大]
  至于太极后边的    “一生二二生三三生万物”    所以就想到太极了,鼠绘的随时明白了 谁都有第一次吗?    嘛嘛
  周边的四点咋说呢,中间显得太重,视觉平衡而采用的方法,达到一种平衡 想法是这样的
  时间问题,是记录时间的从昨天的19:40到20:00 正好卡在那里 ,也有部分原因,先想到笔后面的东西还是未知中[ 我会说么?咳咳...已经说了]    然后是叉子换成筷子... woshenmeyebuzhdao   
  还有个题外话,nimei的,我才不是xx酱,题外了 去你的
SOS币:15(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼真田龍2012-11-14 07:44发表的“”:

答:实在20分钟画的   [自豪中...]有好的想法后就要抓住,最先想到的是中国的毛笔,然后是食物[好吃的娃没啥压力,虽然是体重有些超标,各种泪扇    这叫日西吧...]只是有些胖而已[喂喂,日西自重]    [以前自爆过的    不过后来图删了,还记得娃估计也忘记了    所以压力不大]
  至于太极后边的    “一生二二生三三生万物”    所以就想到太极了,鼠绘的随时明白了 谁都有第一次吗?    嘛嘛
  周边的四点咋说呢,中间显得太重,视觉平衡而采用的方法,达到一种平衡 想法是这样的
  时间问题,是记录时间的从昨天的19:40到20:00 正好卡在那里 ,也有部分原因,先想到笔后面的东西还是未知中[ 我会说么?咳咳...已经说了]    然后是叉子换成筷子... woshenmeyebuzhdao   
.......

虽然我是看不出这里面表达了你想的那么多东西啦。嘛,从想法看,还是有认真的思考怎么参加活动,值得奖励下

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼伽罗亡鸣2012-11-14 09:14发表的“”:

虽然我是看不出这里面表达了你想的那么多东西啦。嘛,从想法看,还是有认真的思考怎么参加活动,值得奖励下

谢谢夸奖,[害羞中    是人都会害羞的,除非你不是人 ]
写着写着就这么来了,还好,不算多吧    自叹不如中

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

6楼
涂鸦:
图片需登录后查看

本来是用系统自带的画图软件画银魂风的just we,不过技术实在太渣,就用ps画成这个了。
这是鸡,一只可爱(欠揍)的小鸡嗯,我在上课时乱涂乱画出来的,但我觉得在电脑上画了之后没有原来那么萌了orz 。旁边的英语也是根据“one piece”改的。。。chicken piece翻译过来就是“鸡宝”额。。 完全不知所以然了啊

费时:(必填)大概20分钟

绘图软件:(必填)ps

感想:(可不填) 画风渣实在无法直视,就别太在意啦,我是来做反面教材的。
萌度:2(伽罗亡鸣)SOS币:64(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼伽罗奏华2012-11-14 20:11发表的“”:
涂鸦:
图片需登录后查看

本来是用系统自带的画图软件画银魂风的just we,不过技术实在太渣,就用ps画成这个了。
这是鸡,一只可爱(欠揍)的小鸡嗯,我在上课时乱涂乱画出来的,但我觉得在电脑上画了之后没有原来那么萌了orz 。旁边的英语也是根据“one piece”改的。。。chicken piece翻译过来就是“鸡宝”额。。 完全不知所以然了啊
.......

非常的能做反面教材

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:海盗不应该是独眼龙吗?于是伟大的六花船长诞生啦!!(头发呢?怎么没头发!!)至于骷髅头下交叉的剑?嘛,嘛,换成六花的伞和*不就好了!

费时:两分钟……PIA……

绘图软件:PS

感想:我只是乱入下,丢个灵感给达人创作吧……六花船长嘿咻嘿咻~
SOS币:30(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼七宫智音2012-11-14 21:33发表的“”:
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:海盗不应该是独眼龙吗?于是伟大的六花船长诞生啦!!(头发呢?怎么没头发!!)至于骷髅头下交叉的剑?嘛,嘛,换成六花的伞和*不就好了!

.......

两分钟能画成这样我要佩服你一下。六花的呆毛好喜感www不知道早苗版会是什么样子

关于我们|无图版|SOSG WIKI