上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

首届“乌索普创意涂鸦屋”第一期开始!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121104/00/59052529201211040035273370594505192_000.jpg

前言:
     许多人在童年时候都有在纸上涂鸦的爱好,虽然有些让人看不清楚画的是什么,但我相信你们当时心中肯定有一个五颜六色的世界,而那用言语也无法表达的想法,现在就让我们回到童年,用手把它涂出来吧!

人人都可以参加,规则很简单。

每周五晚上8点由 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/11/14 | 编辑

猜你喜欢: 双国药参鹿金侣组合, 双国药参鹿衍宗组合, 参鹿衍宗组合

涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:海盗旗么  必须要霸气!  所以..  我才不会说这个蛋疼的娃子是魔女之夜呢!  

费时:24分钟

绘图软件:photoshop

感想:嗯。。  第二次鼠绘   下面的齿轮画的着实蛋疼  就简单地表示了一下。。
     至于那两根骨头  实在想不起来画啥了   想想要不就画小焰的*  纠结了半天才发现  我根本就不会。。   就用笔刷拖了个奇葩的东西  其实没有更好  233~

[ 此贴被爱奴娇在2012-11-15 18:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(伽罗亡鸣)萌度:1(真田龍)

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2012/11/15 | 编辑
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:
想到海贼就想到大海,想到大海就想到各种艰险
然后锚便是整个船的撑梁柱
然后左右海军帽和海贼帽表示两者对立
但是同时都需要与锚在一起
中间各种大概算是希望航行平安?(海贼不是冒险精神么 233
最上面风向标,中间晴雨娃娃,下面救生圈(海贼不会游泳?(万一吃了恶魔果实呢
因为感觉传统海盗旗不是黑白的么?就没有上色(分明是懒!

费时:9分钟

绘图软件:Photoshop

感想:
其实最早想到了村纱水蜜(东方……
然后就画了个锚
然后接着就往上面添东西了
画完想:那么小的字谁知道你是什么海贼啊
题外音:远远地看一团看起来一团黑好似很厉害却不知道什么的东西的旗子就是啦~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(伽罗亡鸣)萌度:1(真田龍)

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
引用第6楼伽罗奏华2012-11-14 20:11发表的“”:
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:(必填)
本来是用系统自带的画图软件画银魂风的just we,不过技术实在太渣,就用ps画成这个了。
这是鸡,一只可爱(欠揍)的小鸡嗯,我在上课时乱涂乱画出来的,但我觉得在电脑上画了之后没有原来那么萌了orz 。旁边的英语也是根据“one piece”改的。。。chicken piece翻译过来就是“鸡宝”额。。 完全不知所以然了啊
.......

这个看起来好像某个小怪兽 23333

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

13楼
引用第11楼遗失之コナソ2012-11-15 08:16发表的“”:
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:
想到海贼就想到大海,想到大海就想到各种艰险
.......

看到你画的,我是各种亚历山大
好闪

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
引用第6楼伽罗奏华2012-11-14 20:11发表的“”:
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:(必填)
本来是用系统自带的画图软件画银魂风的just we,不过技术实在太渣,就用ps画成这个了。
这是鸡,一只可爱(欠揍)的小鸡嗯,我在上课时乱涂乱画出来的,但我觉得在电脑上画了之后没有原来那么萌了orz 。旁边的英语也是根据“one piece”改的。。。chicken piece翻译过来就是“鸡宝”额。。 完全不知所以然了啊
.......

我想说的是圈妹的旗子很萌的, 但是我想黑它, 却不知道怎么黑   

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
引用第10楼爱奴娇2012-11-14 22:17发表的“”:
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:海盗旗么  必须要霸气!  所以..  我才不会说这个蛋疼的娃子才不是魔女之夜呢!  

费时:24分钟
.......

上色怎么的俺要学习的 我那旗子上色估计会把我搞得各种泪扇的 学习中

存在感

活跃日

参观生

16楼
看我来一个屌丝的逆袭!
虽然是有点不清楚,不过完全不会丧失本尊的功力!
别吐槽!
不然都得shi!
[hhw67886447] 摆了个POSE道:你、你、你没我酷..

[hhw67886447] 摆了个POSE道:你、你、你没我酷..

ごめんなさい   上传不了图!本尊弱爆了,表示不会!

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

17楼
引用第15楼真田龍2012-11-15 10:12发表的“”:

上色怎么的俺要学习的 我那旗子上色估计会把我搞得各种泪扇的 学习中

上色什么的偷偷告诉你哦~   只要画线的时候都是连在一起的   直接交给油漆桶就行了
如果没有连在一起..  笨蛋!  连起来不就行了!  

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

18楼
喔喔,有“不少”好作品●﹏●
诚哥那个的想法能让我眼前一亮
爱奴娇的画的也不错,确实也是眼前一闪,至于画的是什么,我需要再琢磨一下,毕竟是目前为止看到的有颜色作品

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

19楼
引用第8楼七宫智音2012-11-14 21:33发表的“”:
涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:海盗不应该是独眼龙吗?于是伟大的六花船长诞生啦!!(头发呢?怎么没头发!!)至于骷髅头下交叉的剑?嘛,嘛,换成六花的伞和*不就好了!

.......

六花看的我差点射了,早知道真的加个可爱涂鸦奖就好了π_π

关于我们|无图版|SOSG WIKI