上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙【第二十三话】集中讨论帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“滑头鬼之孙”第二十三话剧情集中讨论

在第二十四话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论 。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖      ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
感覺玉章其實不怎麼強....

雪女的絕招真猛呢 一招就解決

人物的眼睛黑掉的時候..感覺有點崩..該怎麼說呢

個人不太喜歡就是..

這次的標題感覺很不錯~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

21楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
引用第18楼lone-wolf2010-12-12 00:01发表的“”:
纯引自己的帖

6分开始点
酌をしてくれ……怎么变听我说明了……一看这么ws的怪就知道不光是想和妹子说话吧……
.......

已向字幕组反映

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

22楼
夜陸生阿 要不是有雪女你連跟玉章玉章多打幾招都沒機會
現在知道自己一個人別太衝 百鬼夜行就是你的援軍阿
就算雪女中招了 憑藉小時候的記憶和感情也能找到你阿
而夜雀因為太小看雪女被打敗啦
這時候柚罗你卻在跟加奈質問陸生的事嗎 果然是吃醋嗎
不過柚罗 陸生打的那麼精采 你身為陰陽師 怎沒在場
話說馬頭丸扮女性還不錯看阿 而牛頭丸你的裝扮讓我無語
再來就是要分勝負啦 期待阿
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
果然是小混混打架级别的战斗,连小碎骨这样的都能称之为最强。有点失望

存在感

活跃日

实习生

24楼
作为声称要收走陆生畏的男人,竟然开局就给夜陆生的畏给唬住了,太搓蛋了,还有魔王的小锤感觉没老狸猫说的那么牛么!

关于我们|无图版|SOSG WIKI