上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙【第二十三话】集中讨论帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“滑头鬼之孙”第二十三话剧情集中讨论

在第二十四话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论 。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖      ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 昼では暗い変態、夜では明るい ..

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
首先,夜雀果然是幻想乡四笨蛋之一啊,就算来到滑头鬼这打杂也强不了多少。然后,雪女的招式除名字外很给力。最后,陆生君,那招千万不要夜袭用~

存在感

活跃日
喵~离线 千年loli控

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
看看果然陆生还是配雪女的
加奈还在着迷柚罗还在怀疑 雪女已和陆生背靠背了
绝对支持陆雪

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2010/12/09 | 编辑
雪女的篇幅多了  哥表示大喜 - -

雪女配滑头鬼吧  天配 - -   不过就是打斗那下 还少了点渲染

比如加上些  雪女是怎么想到 破 黑羽的方法的 - -

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
玉章只是有魔王的小鎚才囂張吧
可是俺連玉章君的能力還不清楚就給陸生壓制了

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

14楼
总是觉得战斗是不是打得太快了

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2010/12/10 | 编辑
这集激动之情就不表了。。。
亮点要说有的话。。。。
恩,陆生的畏原来是隐形的。。。一直看漫画的貌似没提过,难道是制作组
对剧情的升华?不过这升华的很不错,很有feel。
还有就是那个后街男孩,完全不懂在那里的存在意义。。。。ps:马头丸大萌
雪女单挑夜雀那段精彩就不说了,雪女战斗中和打完之后好像换了个人似的。。
好了,雪女正式收为正宫,家长就算出浴卖萌陆生也是看不到的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

16楼
发表于 2010/12/10 | 编辑
玉章这集表现太搓了

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2010/12/11 | 编辑
看了之后给我印象最深的就是马头丸,嗯,“她”(请允许我称“他”为“她”)的装扮很成功,完全看不出来啊(作者设定的嘛,怎么可能看得出来?)我想她的出现可能使不少人萌上她了,当然,同人之类的也会有的……吧?总之,她是这集的亮点...

另外看到最后时我以为陆生会和雪女使出鬼缠·雪下红梅的,结果让我失望了

不知道他们是不是要出第二季,动画的进度太慢,我期待着陆生他华丽的战斗....
SOS币:45(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

18楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
纯引自己的帖

6分开始点
酌をしてくれ……怎么变听我说明了……一看这么ws的怪就知道不光是想和妹子说话吧……
6分22……本家のヤツらを”あっ”と言わせてやろうぜ……最莫名其妙的……请看一下翻的都是什么东西……= =和人物性格都完全不符
15分40……陽の光……人怎么可能生活在火里……= =
17分08 庭で遊んでたら……贪玩是怎么脑补出来的呢……
最后……个人觉得招数名是“風声鶴唳”……
(经验证招数名是我没调查清楚……向字幕组表示歉意)

SOSG字幕最近做的很不理想……

[ 此贴被lone-wolf在2010-12-13 13:06重新编辑 ]
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

19楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
这集终于给力啊!!于是雪女的表现尤为出众!!想吐吐玉章为啥如此不给力!换了一个新造型挺囧的!然后又没怎样表现出强劲!就喋喋不休地在说话!感觉虚有其表!希望下集发力能精彩些!!

于是来说说夜雀!于是在玉章的那票手下中算得上是最美型的那个了1(对!算上犬神!)果然美型指数和她的实力指数是呈正比关系……23333333于是我现在才发现原来她是女生……

重点讨论雪女和陆生的并肩作战啊!!!这集让我等陆雪党再次内牛满面啊!!于是积极地充当起陆生的护卫的雪女让人没有失望!没有拖后腿而且还帮了陆生不少忙!!开始的那个势头还颇叫人担心啊!!等到夜雀使招时还还在想有什么办法!不过聪明的雪女机灵的知道用雪封住左眼!!!没有让夜雀的羽毛得逞!!在等待机会一举打败夜雀!也使陆生脱离困境!!雪女太赞啦!!! 陆生以后要好好对雪女你知道嘛!!!!!!

于是这集夜陆生也还是那样帅并强大着!!明镜止水果然是外挂招!!强大到令人看不见!!!而且刚走进玉章那一句“呦!”还真的帅死了啊捶!!!跟玉章那怂样比!!!2333333333

于是这集在前面拖剧情托死的状况下显得尤为珍贵及好看!!希望下集能保住这个势头啊!!明明滑头鬼是很好看的说!制作组别把人做烂啦啊!!
SOS币:120(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI