上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第二话】集中讨论帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第二话剧情集中讨论

在第三话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论 。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖      ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
看完第二集就忍不住想去看漫画了 - -

看第一集的时候还以为是砍掉重练那种呢..还好还好

新登场的角色一般都是要嚣张嚣张,这是定理啊

虽然知道..但是还是不爽,陆生你怎么就不能白天也能变身呢

以后和花开院统一战线一致对外吧,哈哈哈
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

21楼
三话的邪魅篇就这么的一笔带过了········
还不如干脆就直接砍掉···,反正剧情也无关紧要的···
不过邪魅后面又登场╮(╯▽╰)╭又不能砍掉·······
仔细想想如果是半年番,20+集就完结京都篇还真有点困难···
何况还有修炼和回忆的剧情····节奏那么快还真吃不消的····

ps:上集刚说竟然陆生竟然有变身的镜头,没想到第二集也来给力的变身····太233了
SOS币:45(折原あき)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
整体上感觉第二集没有第一集的节奏好,搞笑剧情也有些不够给力
不过相对于第一季还是好太多了,至少剧情是紧凑的

第一集的ED本集终于成为正式的OP出场了,而真ED也出来了
两首歌都不错的感觉,画面配合的也很好。

开始还以为这部分的剧情会被跳过,看来还是要交代的
说神马东西是“绝对恶”的人只能说是中二过渡了
哥哥的成熟度远远不如妹妹啊,首先这观点本身就很有问题

蒙着眼睛认真练习的由罗真的是很萌啦
何况还加上了华丽变身和“湿身”的服务镜头
也难怪哥哥看到妹妹被别的男人抢走就淡定不能呢
不过被由罗那样询问的条件下依然还能撒谎的陆生算是相当淡定了

话说这一集青黑二人基情满满的有木有!!!
于是花开院部份继续期待了~~
SOS币:90(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
恩…………
总感觉第二集稍微有些拖拉。而且人物造型好像有些不一样了。我还是比较喜欢第一季的陆生形象。

存在感

活跃日

实习生

24楼
第二季了陆生有开始打BOSS了!
一刀流秒杀BOSS吧!

个人比较喜欢雪女酱。
在这么“恐怖”的意境了,有萌系的角色出现,很爽的啊!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

25楼
引用第18楼春光爱骏马。2011-07-11 23:47发表的“”:
第二季整个是燃爆了、

柚罗她哥哥好帅好腹黑好…妹控……?~

夜陆生,,荷尔蒙喷发!!
.......

的确哦~
那个加奈在中间真的很不爽
雪女应该在中间嘛!

图片需登录后查看

超喜欢这个眼神的说!!!!!哇!!!

[ 此贴被syaoranbi在2011-07-12 20:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

26楼
引用第25楼syaoranbi2011-07-12 20:25发表的“”:

的确哦~
那个加奈在中间真的很不爽
雪女应该在中间嘛!
.......

ls你嫁给陆生算了

存在感

活跃日

参观生

27楼
陆生的爷爷和花开院家的大大不是认识的  怎么他孙子这么不留情面啊
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

28楼
LS的好像误会了什么的
我是指欣赏~不是BL~哈哈~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

29楼
引用第28楼syaoranbi2011-07-12 22:37发表的“”:
LS的好像误会了什么的
我是指欣赏~不是BL~哈哈~

大家都懂的 ls不早说出来啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI