上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第二话】集中讨论帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第二话剧情集中讨论

在第三话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论 。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖      ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
加奈给你们黑的、、、 再怎么说也是少主的幼驯染、、、 各位知道为什么雪女变路人了吗    因为少主想要降服花开家的大小姐 不要打我            花开院家的人都是魔法少女转生哦!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:21(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

31楼
发表于 2011/07/13 | 编辑
引用第29楼折原あき2011-07-12 22:52发表的“”:

大家都懂的 ls不早说出来啦

哪有??哪里?我什么都没有说哦~
签名的雪女很不错吧~(毁尸灭迹)~

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

32楼
引用第26楼折原あき2011-07-12 22:27发表的“”:

ls你嫁给陆生算了

陆生表示只要能生娃 怎样都行

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
不明白由罗修炼的时候为什么要蒙住眼睛啊
对付夜雀用的么 ,而且对象还是稻草人,有没什么妖力可以感知的。

男猪终于忍不住了啊,要与妹控的哥哥争夺由罗的所有权了。
SOS币:30(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
听柚罗哥哥的声音我为什么想起了银时……好吧声优不是一个人……
这一集看来不是回忆篇,是往下来的篇章呢。
主要讲述了关于阴阳师花开院家的人。柚罗觉得没有实力从妖怪手中保护全部的同学,所以在刻苦修行。另一方面柚罗的哥哥看见妖怪也在消灭妖怪。柚罗的哥哥经常教导她:"妖怪是绝对[x]的,碰上了马上给我消灭它。"不过恐怕陆生是不同的吧,产生强大畏的同时也是为了保护人类。
这集夜陆生又帅了,英雄就美(…)嘛~~虽然都是为了柚罗,不过后来哥哥说我要消灭你的时候怎么有些BL感……好吧其实哥哥是妹控……
稍微觉得柚罗有些小可爱了,一直在保护着陆生(虽然陆生……)。
不过看到前面两个冒充青和黑的妖怪真是= =比起真人(是妖!!)感觉真是(至少鼻子拜托了……)…………
期待以后的剧情发展><
SOS币:90(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

35楼
才第二话就高潮了啊...直接陆生VS哥哥了...

话说陆生你要想仔细了,照着着势头发展下去你的儿子就要1/8妖怪血统了...
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

36楼
发表于 2011/07/14 | 编辑
感觉雪女的出镜率变少了诶。
下集貌似羽衣狐要上了?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

37楼
這集哥哥出場了 實力不錯 但要對上羽衣狐還不夠看
而由羅變身那段...不錯 但變身的意義在哪
不過劇情進展的稍快 但如果要打完羽衣狐 24集夠嗎
畢竟還有修練 跟爺爺的故事
不知最後會怎麼收尾 期待今後的發展
SOS币:21(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

38楼
这集看的太虐心了233

陆生你怎么好意思 让一个柔弱女子保护你这么久 明明就是有实力的 就算你有只有天黑才能变身的借口 但是到后面已经天黑了吧  你还是过了好久才变身.....真心看的虐心

后来才知道这是为了把好戏留到下一集 在结尾留悬念的把戏 233  顺便吐槽下 风俗店的妖怪小姐也就那样

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

39楼
发表于 2011/07/15 | 编辑
看完第二集表示
由罗哥哥 真是怪胎 233
对自己的妹妹这样啊?
真怀疑 是不是垃圾桶里捡回来?
SOS币:15(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI