上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我已经无法忍受滑头鬼的种种了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然还没看完这部片子,但我已经忍不住要谈谈我的看法。首先声明一点,我没看过原作,只作为动画党来说。

这部动画有很多缺点,首先这部动画的世界观是人与妖怪共存的,但他并没有说妖怪是靠什么生存的,如果是靠食物,那奴良组一万多妖怪靠什么生存?他们既不偷,又不抢,也不吃人(有时还很怕人)。剧情经常是人干人的事,妖干妖的事 。完全颠覆了我们对妖怪的认识。(和四 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 法律已经阻止不了我

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 妖妖女干, 妖干妖, 干妖妖

我只说一句
作者你敢不敢把西游记的妖怪放进去
虽然有抄袭最游记的嫌疑
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日

参观生

21楼
个人觉得LZ没看过漫画不应该这样说
第一季动画做得确实渣,这个是事实= =
原作和第一季动画的感觉完全不一样,不该因为动画而否定了原作
而且昼陆并不废柴,千年魔京后期会有升级的戏份
外表看起来纯良其实很黑,昼陆和夜陆的性格并无多大区别= =
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
引用第21楼Kumo萌2011-09-21 19:29发表的“”:
个人觉得LZ没看过漫画不应该这样说
第一季动画做得确实渣,这个是事实= =
原作和第一季动画的感觉完全不一样,不该因为动画而否定了原作
而且昼陆并不废柴,千年魔京后期会有升级的戏份
外表看起来纯良其实很黑,昼陆和夜陆的性格并无多大区别= =

我并没否定原作啊 只作为动画党来说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
打斗本来就是渣的不行、、、想想一开始连畏都不会的小鬼 竟然打遍无敌手、、牛鬼竟然打不过一开始的陆生、、、他多强也一目了然

存在感

活跃日
喵~离线 桜の散落

SOS团一星级★

24楼
被你这么一说
还真是有这么回事,
当然第一季不说,
第二季还是可以的

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

25楼
发表于 2011/09/22 | 编辑
其实都是不是很紧凑啦

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

26楼
第一季是垃圾 但第二季就不同啦

存在感

活跃日
帅哥离线 兔草地...

SOS团二星级★★

27楼
看到你我就想起我们班的一个很喜欢zhuangbility的同学了。。
同学你好,同学再见~

存在感

活跃日

参观生

28楼
我第一季也有看,已完结后一气看完的,感觉一般。。。当时是为了打发时间看的,只是觉得故事有点意思,至少。。比较神奇。。
第二季的话,觉得有进步啊。。帅哥美女多了。。。战斗也还凑合了。。嗯,准备继续追
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

29楼
第一季是因为声优才看的,感觉第二季做的比第一季要好点

关于我们|无图版|SOSG WIKI