上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第16话 「变貌」(新后宫又Get!)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 潮与虎第16话 变貌

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

[ 此贴被syaoranbi在2015-10-19 10:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

1楼
于是你们的紧身衣妹子终于还是全果出镜了

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼游井薰2015-10-17 12:44发表的“”:
于是你们的紧身衣妹子终于还是全果出镜了

果然,一见阿潮,衣服难保啊!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

3楼
引用第2楼syaoranbi2015-10-17 12:46发表的“”:

果然,一见阿潮,衣服难保啊!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

不过还是有亮点
1.当着那么多男人的面若无其事
2.那个大潮O
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

4楼
真是可怕
不過我比較在意潮之後會變怎麼樣呢
萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

5楼
发表于 2015/10/18 | 编辑
潮这一话一上来就说了句琼瑶味十足的台词,什么“男人这一辈子能让多少女人停止流泪” WTF,你想开后宫开就是了,用不着装文青,尤其是配上你那张粗旷的脸,不管你是多么发自肺腑,都会让人觉得你这是在搞笑。

然后这句话竟然还在这次登场的角色之间来回传唱.....你们一个个耻度都这么高么

另外这里面的人物转换的都特别突然,潮从被秒到秒别人,夹克大叔从看不惯潮到成为潮的死党,妹子从手足无措到坦然地在众人面前*都是一瞬间的事情....另外果然每个出现在潮面前的妹子都会收敛到脱光光的这个域上面来啊
SOS币:50(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2015/10/18 | 编辑
问:如何克制爆衣之矛? 答:自己脱就可以保全衣服了……
所以注气成为了强行脱光福利的理由……而且这位大姐姐脱完以后穿上就忘记拉拉链了……
另外本集傲娇虎依旧是那么爱潮啊……
总之,这集讲得依旧是“男人这一辈子能让多少女人停(jian)止(mian)流(tuo)泪(guang)”的故事
SOS币:40(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
发表于 2015/10/19 | 编辑
@游君 @阿虚
人体里的描画真的很不错呢!
我完全注意在这集的背景画面的呢!
最后阿潮兽化暴走其实我意外不大(毕竟拿着兽矛其实已经兽化了)
只不过这次的暴走得很可怕啊!眼睛都爆开出来了!

还有那个管狐哦?怎么性格转换那么快的?
直接被阿潮攻略?了?管狐是个妹子来的吧?
愿意为阿潮牺牲?shenmegui??
有人解释吗?

这次的打斗其实算蛮不错的!阿潮和婢妖的头领打斗算蛮燃的啊!
够具体的战斗呢!

@978君
然后纯姐姐最后真的脱光光了,身材超赞的!还有忘记拉拉链!这个是恶意卖肉吗!
看来这个兽矛诅咒是“妹子必脱光光诅咒啊”每个妹子一定要脱衣服!

@GZ
『男人一輩子,可以讓多少女孩停止流淚』,這句話說得真肉麻!
GZ说的对啊!阿潮你收皮啦!收后宫就收后宫!那么多话讲让人感到很恶心

[ 此贴被syaoranbi在2015-10-19 10:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2015/10/19 | 编辑
记得鬼作里是X过你的XX就是一辈子好朋友了,这里变成了爆过你的衣服就是一辈子好朋友了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2015/10/23 | 编辑
这集的潮与虎真的是让人感觉无力吐槽,依照上一集的剧情发展,果然是潜入人体的剧情发展,但是剧情中爆出的各类神台词和神发展真的是把我给吓到了。
首先是潮,经过十多集的后宫建设之旅,潮终于从一个二货愣头青专职成情圣了,“男人的一生要让多少女孩停止流泪。”这种耻度爆表的台词你还真说得出口啊!真是拿肉麻当有趣的代表!和潮相比,声称“拯救他人只是为了满足自我”的当妈简直就是情商低到不能再低的木头啊!再然后就是潮在战斗中的爆发和身体异变,之前使用兽矛的后遗症在这集中完全爆发了啊,手上长出的那些形同触手的黑色不明物真的是太恶心了,果然在这片子里只要和妖怪搭上关系的事物就会长得反人类,最后潮的妖怪化毫无疑问是一次虚惊一场,毕竟是主角嘛,哪有可能这么容易死的?感觉潮最后还是会在“爱”啊、“友情”啊之类的唬人因素下回归自我(怎么说呢,潮在最后的妖怪化真的很容易让人想起鸣人的九尾暴走和草莓君初期的虚化……果然外挂这玩意是需要慢慢掌握的啊……)(相比较而言虎还是和过去一样傲娇地给潮擦屁股,就不多谈了。)
紧身衣妹子在本集中终于还是爆衣了,虽然是自己脱的(然后重新穿上后索性就不拉拉链秀乳沟了……),感觉那群紧身衣妹子的同伴和摩托大哥之所以会对妹子的果体毫无反应主要还是因为这里的脱衣沐浴是施法前的净身准备工作吧,对于作为法师从小被培养长大的他们来说,这里的果体只是施法的一个步骤而已,是“神圣”的存在,自然也就不会存在秽念了。(妹子对此没有什么娇羞反应也是因为这个原因吧,而且事急从权,总不见得让大哥一个人躺在河边等待施法。)
接下来是本集中除了潮以外另外两个狂曝羞耻台词的角色,也就是妹子的大哥和摩托大哥了,首先是摩托大哥,连续两次重复潮的那句名言什么的……第一次听到的时候还一脸震惊加钦佩的表情……这种肉麻到死的台词到底有哪里值得欣赏的啦!就算是很平铺直叙地说:“果然还是没办法坐视不理啊……”都比这种让人捂脸的台词要给人感觉舒服吧?!(摩托大哥对于文学的感受力果然和潮一样是灾难级的让人绝望……这两个人估计会很喜欢看琼瑶阿姨的作品。)再就是妹子的大哥,被妖怪操控时的各种颜艺我就先不说了,好不容易被潮救回来之后也不知道脑袋是不是被妖怪给弄坏掉了,也和摩托大哥一样大脑短路各种狂曝羞耻台词,和妹妹的对话更是充分暴露出了这货妹控的本质,感觉他和潮应该会很谈得来。(妹子和她哥哥的对话真的是笑死我了,“因为你的声音一直在我耳边回响,所以我才能够醒来。”“不,哥哥,是潮救了你。”妹子你不要这么不给你哥哥面子好吗?就算你说的实话,也要看看周边的气氛啊!难得你哥哥说句文艺一点的台词,你不要这么急着戳穿他啊!人艰不拆啊妹子!)
最后就是本集中新出现的角色管狐了,好吧,又是一只被潮攻略的妖怪……延续好妖怪会长得好看一点的传统,虽然不是人形,管狐的造型好歹还是能看的……要说对这个角色的看法的话,那我只能说,我觉得这货对于潮的态度前后反差太大了,怎么说呢,感觉前后的衔接太突兀了,给人以一种转折生硬的感觉……也不知道原作是不是就是这么生硬……
以上,下集剧情应该就是想办法把潮变回去了,表示期待剧情发展。
萌度:10(syaoranbi)SOS币:200(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI