上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

386 期待以久的雏田告白大作战(观后感..天花乱坠..慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.xiami.com/widget/701782_3442940/singlePlayer.swf

终于等来了这集拉  漫画到这里的时候牵动了多少火迷(准确来说是雏田饭)的心啊

由于之前就很多人看过同人版的这集动画了
       传送门=====http://www.tudou.com/programs/view/u0mwbglyJrM/
=====================================================
当时出这个同人作品时正值火影动画在采取迂回路线  人物何其崩溃   动作何其僵硬 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/07/03 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
这集还是挺用心,期待他们继续打

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

22楼
楼主看一下下一级吧,哪个人物崩的,我就不说了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2010/07/05 | 编辑
引用第20楼tongbane2010-07-03 14:21发表的“”:
LZ写得很有喜感啊,但重点是什么?

重点是吐槽...     感慨火影还是可以的嘛

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2010/07/07 | 编辑
动画好看 就是进度有点慢咯

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2010/07/10 | 编辑
引用第25楼喵喵的喵2010-07-10 21:43发表的“”:
雏田死了没?

....只能说现在是死的了

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

26楼
发表于 2010/07/11 | 编辑
迪佐战渣   小迪画崩了    
额,感觉还好了,反正最后死的很悲壮
但不意味着什么,只是艺术的展现而已

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2010/07/13 | 编辑
期待四代啊,还有鸣人与佩恩的决战啊