上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

386 期待以久的雏田告白大作战(观后感..天花乱坠..慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.xiami.com/widget/701782_3442940/singlePlayer.swf

终于等来了这集拉  漫画到这里的时候牵动了多少火迷(准确来说是雏田饭)的心啊

由于之前就很多人看过同人版的这集动画了
       传送门=====http://www.tudou.com/programs/view/u0mwbglyJrM/
=====================================================
当时出这个同人作品时正值火影动画在采取迂回路线  人物何其崩溃   动作何其僵硬 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/07/23 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者雏田和鸣人表白的集数, 火影忍者鸣人和雏田在一起的集数, 一二久Ⅱ八Ⅱ三八六

引用第29楼纸的两面2010-07-23 20:47发表的“”:
和告白相比,我更期待佐助换好眼睛后,和鸣人的对杀
兄弟相残。期待啊!!

这个  漫画都还没讲到吧!!!   只要动画做好了  哪部分的剧情都很期待动画化是也

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
稚田不是女主,所以还是有点可惜啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2010/07/25 | 编辑
引用第31楼yy6744672010-07-24 11:20发表的“”:
稚田不是女主,所以还是有点可惜啊

注意字眼  不是读ZHI   是CHU雏!!

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2010/07/29 | 编辑
可是 雏田告白后 好像就没后文咯  

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2010/08/01 | 编辑
表示對文字有很深的怨念
可是表達的很好(?)
水門出現那一幕我High了

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2010/08/02 | 编辑
支持小雏田呢
好萌啊

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2010/08/05 | 编辑
雏田啊。保护名人那一幕很揪心啊。虽然被人打的变搓了。- -无视我吧

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2010/08/11 | 编辑
额还有个版本的·····

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
发表于 2010/09/29 | 编辑
佩恩那崩坏样…伤心哦