上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

忍界大战不可能是终章!我来预言了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚刚看完最新话啊呵呵(最近坑了好多东西233。鸣人不知怎的招数突然更新换代了,刚能用九尾的查克拉你也给我练练再出手啊啊啊 。当然不这么升级怎么能对付得了筹划了几十年称霸忍界计划的斑呢(斑你就是个眼珠子控无误 。

好吧,拉入正题。最近很多老“影迷”都在传说火影快完结了,因为见过的没见过的忍者老前辈们都变僵尸出来打酱油了,这回忍者世界掀起的巨浪是前所未有的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 太刀宗师

SOS团一星级★

20楼
发表于 2011/07/04 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者, 火影忍者忍界大战, 火影忍者忍界大战谁死了

完结什么的,还是看作者和收益啊……

存在感

活跃日
喵~离线 ←幻想乡里都是大笨蛋!

SOS团一星级★

21楼
发表于 2011/07/04 | 编辑
感觉鸣人不会当上火影 大战应该就是结束了 最多拖剧情拖的厉害点 鸣人我感觉会将来和自来也走一条路毕竟和自来也很像不是当正经的影料 我来预言大战火影没结束的话应该就是木叶丸传了

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

22楼
发表于 2011/07/05 | 编辑
引用第19楼iaiteehp2011-07-04 21:15发表的“”:
按照初代跟斑在终焉之谷的决斗结果,鸣佐一战结果就是,佐助最终失踪(个人认为照现在的剧情,要佐助光明正大地回归木叶几乎是不可能的),鸣人当上火影,六道仙人的血脉之争依然没有解开。于是《火影Z》啊《火影GT》啊什么的之类的圈钱物就可喜可贺地开始连载了(估计AB敢这么做,火影迷就不会是烧书、烧周边啊什么的这么简单了,纯属个人YY)。
至于情感线,个人偏向鸣人跟雏田啊,小樱的话按照三人分别是三忍的弟子这点来看,估计是没戏了,况且小樱喜欢的依然是佐助,况且鸣人还是夺走了佐助初吻的情敌(在小樱看来)呢!

你的YY很好很强大~~这情况AB可以画火影到老啦~

感情线那个我也是这种感觉啦,AB近几年将鸣人对小樱的那种少年懵懂的感情表达刻意淡化了,感觉鸣人找佐助,已经不碍小樱什么事儿了?而小樱却从未放下对佐助的感情啊。这俩最后会悲剧,小樱会变纲手2号 而雏田倒是一直默默关心着鸣人的,不把他俩撮合到一块,AB就把读者们打击死了。

初吻什么的哈哈。。。你难道是f女?

引用第21楼灼眼の光酱2011-07-04 22:06发表的“”:
感觉鸣人不会当上火影 大战应该就是结束了 最多拖剧情拖的厉害点 鸣人我感觉会将来和自来也走一条路毕竟和自来也很像不是当正经的影料 我来预言大战火影没结束的话应该就是木叶丸传了

鸣人不当火影,那AB辛辛苦苦的从开始到现在让鸣人喊的口号:“我要当火影!”不就白瞎了?自来也是游侠型的虽然和鸣人都是色,但是性格本质不同噢。如果大战结束杂志社要求必须斩(可能性5%),AB也是得弄个“鸣人为了火影而继续努力”的渣渣结局。木叶丸这个小家伙将在真正结局的时候作为木叶的新力量出现,以此体现木叶忍者的世代传承和欣欣向荣。

引用第18楼CC控2011-07-03 20:30发表的“”:
大家没想过可能兜这个BUG比斑更BUG吗

怎么没想过,这个大蛇丸控为什么不对大蛇丸秽土转生呐?他想见大蛇丸想疯了吧?真相很可能是:大蛇丸还没死(起码是一部分,另一部分是佐助身体里的但被灭了)

引用第15楼小白Fantasy2011-07-03 13:30发表的“”:
感觉基友情还没到位,至于十尾...不会出现吧

斑是不可能让十尾合体了,但后边篇章里说不定鸣人为了一劳永逸消除尾兽对各个国家的残害而故意让十尾出现,然后治愈它 这个netaAB想出来了不用那就浪费了啦
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(零崎夕識)

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2011/07/05 | 编辑
引用第9楼litongzheng2011-07-03 09:33发表的“”:

洗白不能了这家伙。最新话都借鹿久这种智谋型人物的口说了他是个大坏蛋,追求相互理解的鸣人也没原谅他的意思。鸣人现在既然具有感知善恶的能力,如果斑不是恶的,这仗打不起来了就。

按照这个剧情发展的话,佐助被感动,鸣人被佐助的背景吸引,又换过来,然后佐助就说:这次到我来拯救你!(这剧情纯属个人构造— —)
难道鸣人就是最终的隐藏BOSS了么·

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

24楼
发表于 2011/07/06 | 编辑
引用第23楼最爱の皮卡丘2011-07-05 17:52发表的“”:

按照这个剧情发展的话,佐助被感动,鸣人被佐助的背景吸引,又换过来,然后佐助就说:这次到我来拯救你!(这剧情纯属个人构造— —)
难道鸣人就是最终的隐藏BOSS了么·

啥...?我眼镜掉下来了...你这个剧情是怎么从我的脑补推出来的?佐助被谁感动了??斑么?鸣人本来就和zz是基友嘛。然后zz拯救鸣人?。。。

求详解,我困乱了

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2011/07/14 | 编辑
不成样子 看不下去 坐等完结

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2011/07/16 | 编辑
如果那些剥削者没捞够,那就不会是终章

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2011/07/16 | 编辑
支持下纲手吧  鸣人和ZZ打完之后 就去打酱油吧

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2011/07/17 | 编辑
不知道為什馬總覺得班會被洗白 憑藉主角V5的口才 就算最後死了都會做出貢獻的 否則估計火影疾風傳就會owada了  該出sasuki疾風傳了(或者其他的神馬東西)

存在感

活跃日
美女离线 sola...

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2011/07/17 | 编辑
纲手卡卡西阵亡,名人继承大统

关于我们|无图版|SOSG WIKI