上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

忍界大战不可能是终章!我来预言了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚刚看完最新话啊呵呵(最近坑了好多东西233。鸣人不知怎的招数突然更新换代了,刚能用九尾的查克拉你也给我练练再出手啊啊啊 。当然不这么升级怎么能对付得了筹划了几十年称霸忍界计划的斑呢(斑你就是个眼珠子控无误 。

好吧,拉入正题。最近很多老“影迷”都在传说火影快完结了,因为见过的没见过的忍者老前辈们都变僵尸出来打酱油了,这回忍者世界掀起的巨浪是前所未有的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2011/10/18 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者, 火影忍者忍界大战, 火影忍者忍界大战谁死了

有消息说作者已经想好第三部了(第二部是疾风传)

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2011/10/26 | 编辑
快完结吧,一直拖着很累啊

存在感

活跃日

实习生

42楼
我在想 可能是  因为鸣人与佐助对决  鸣人死了

佐助痛感前非 - -  然后继承鸣人意志当上火影呢~  - 。-  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

43楼
佐助和鸣人的决战不可能是最终话 肯定还有更猛的BOSS等着这对基友的

存在感

活跃日

实习生

44楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
人气巨高的漫画很难完结的……

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
我的心累了,四大民工动漫遥遥无期啊!!!

存在感

活跃日

参观生

46楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
一直不完结,让人很无奈的说~~

存在感

活跃日

实习生

47楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
在忍者大战时卡卡什么的不都死了吗