上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[最新小说][灼眼的夏娜 SII] [高桥弥七郎][短篇][轻之国度翻译组联合翻译]

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

发帖: 2232
SOS币: 3774
社团: ☆最萌のシャナ☆
访问: 2014-06-11

楼主
发表于 2008/06/14 | 编辑

猜你喜欢: δ, 灼眼的夏娜SIII, 灼眼的夏娜希望篇

图片需登录后查看

图源:DMZJ 威力酱,piku
译者:居所      ——demongod
   思慕      ——chaineryu,kyohiro,lich84
   西洋镜     ——alicks,chaineryu,kyohiro,lich84
   猎人法利亚格尼III ——Clsxyz
   后记      ——demongod
   四格,漫画   ——armslave,chaineryu,911sakura
润稿:nervpp,DMZJ夏娜区
首发:轻之国度 DMZJ
未经许可 禁止转载
www.lightnovel.cn/bbs
请大家尊重支持翻译者的辛勤劳动
====================
  距离清秋祭只剩下半个月的御崎市。因为夏娜的奇异行为而感到忧心的威尔艾米娜,带着悠二开始跟踪起了夏娜。最终夏娜想要隐瞒的秘密到底是什么?这是夏娜还和悠二在一起时候的故事《居所》。
  讲述总是满脸严肃的威尔艾米娜·卡梅尔遇见了阳气而的密斯提斯与“红世之王”的组合——‘约定的二人’中的‘永远的恋人’约翰和‘彩飘’菲蕾丝——故事的《思慕》。
  还有,与《comic电击大王》漫画版作画的笹仓绫人共同打造的,描写还是新人火雾战士的夏娜的奋斗记《西洋镜》
  新增的用于补完本篇的小故事三篇,以及卷末的有“红世之王”与人形“燐子”登场的,短篇集“S”系列第二弹!

TXT版在此,还热乎~

[ 此贴被幻の碎片在2008-06-14 22:30重新编辑 ]

附件: 灼眼的夏娜S II.txt (179 K) 下载次数:176

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
啊?已经发售了?我这里怎么没卖

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼Collet2008-06-14 22:24发表的“”:
啊?已经发售了?我这里怎么没卖

你在日本吗……感谢lz!不用费轻币了

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

3楼
饿,这是免费的,不要轻币的说~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
这个是什么性质的?
小说第17卷之后的外传?

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
我这里有进原版小说的   我叫BOSS帮我定的   可能忘了

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼Collet2008-06-14 22:33发表的“”:
我这里有进原版小说的   我叫BOSS帮我定的   可能忘了

真好呀,真好。羡慕ING……

存在感

活跃日
喵~离线 没事干在家玩发胶XD

SOS团二星级★★

7楼
准备哪天有空去买回来看

存在感

活跃日

实习生

8楼
终于又等到一篇了
17集快出来呐

存在感

活跃日

实习生

9楼
高桥赶快把正集出出来吧。。等的心痒痒啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI