上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[最新小说][灼眼的夏娜 SII] [高桥弥七郎][短篇][轻之国度翻译组联合翻译]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.lightnovel.cn/bbs/attachments/month_0806/20080614_ab9664e06ca677607a9eQCg2eaCP9lFt.jpg
图源:DMZJ 威力酱,piku
译者:居所      ——demongod
   思慕      ——chaineryu,kyohiro,lich84
   西洋镜     ——alicks,chaineryu,kyohiro,lich84
   猎人法利亚格尼III ——Clsxyz
   后记      ——demongod
   四格,漫画   ——armslave,chaineryu,911sakura
润稿:nervpp,DMZJ夏娜区
首发:轻之国度 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 基本消失了..

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/06/15 | 编辑

猜你喜欢: δ, 灼眼的夏娜SIII, 灼眼的夏娜希望篇

哦,转过来了...存到mp3里慢慢看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
这么快就有啦!下来看看!

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

12楼
唉..偏偏是S2...为什么不是17卷...其实有得看已经不错了...

存在感

活跃日

实习生

13楼
17啊17~~~~~~~~期待中

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
后面的漫画呢?第三章是四格漫画和小说混合进行的啊,没有漫画看不了啊!
.......

存在感

活跃日
帅哥离线 'asd'

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2008/06/16 | 编辑
This is something niced~
Hoping bothe the original novel vol.17 and TaiWan version of SnS novels to be released faster~

存在感

活跃日

实习生

16楼
小说不管是哪个我都喜欢,谢谢LZ啦

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
终于到了啊

存在感

活跃日

实习生

18楼
楼主,更正一下,应是DJ&轻国联合首发,DJ那可以看插图版呦,http://bbs.dmzj.com/read-htm-tid-283541.html

存在感

活跃日

实习生

19楼
对了,DJ哪里还有漫画,一起去看吧,很强大的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI