上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先说明   这个前提一点也不大
隔壁有蘑菇在设定党不承认   这里没设定厨   欢迎脑补帝来   233

---首先U2童鞋是呆在天朝的 天朝美国多核弹 大家都知道的

---然后各位火雾战士为了确保胜利,偷偷摸摸的给弄了枚SS24
   反正他们也渗透到人类社会   某4个还参加美国人类战争  233

---再然后像星黎殿鞋发射核弹了

---再后来从发射到落地全程约25 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/10/21 | 编辑
要上一方通行啊,没准封绝都控不住他。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼aappoolllloo2011-10-21 19:57发表的“”:
要上一方通行啊,没准封绝都控不住他。

不知道有没有记错..封绝好像是把该区域的因缘暂时停止
这令时间停止了,一方通行应该不能反射个时间吧...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第19楼奴比仔2011-10-21 19:51发表的“Re:Re:Re:Re:Re:隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233”:

估计就剩顶座跟贝露佩欧露..千变也被灭了~~

如果顶座是隐藏的自恋狂的话,也那啥了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
引用第21楼奴比仔2011-10-21 20:00发表的“Re:隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233”:

不知道有没有记错..封绝好像是把该区域的因缘暂时停止
这令时间停止了,一方通行应该不能反射个时间吧...

定住了也没辙杀一方啊,火雾都是物理输出流

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第23楼aappoolllloo2011-10-21 20:09发表的“Re:Re:隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233”:

定住了也没辙杀一方啊,火雾都是物理输出流

把该时间停止了,也就是把一方的运算能力停止了,
一方每次反射都要利用到他的运算能力,而且现在只有靠御板网络
在空间时间都停止了的情况下一方就每法使用运算能力进行反射了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
引用第24楼奴比仔2011-10-21 20:23发表的“Re:Re:Re:隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233”:

把该时间停止了,也就是把一方的运算能力停止了,
一方每次反射都要利用到他的运算能力,而且现在只有靠御板网络
在空间时间都停止了的情况下一方就每法使用运算能力进行反射了

一方被定住和一方睡着了是不是一样的?一方睡着了的话也能算算术么?我记得小说里说他睡着了也刀*不入。也许我记错了。火雾可杀一方,应该放到魔禁版里。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

26楼
核弹拯救世界的设定么

存在感

活跃日
帅哥离线 娜酱~

SOS团一星级★

27楼
那边有一大堆明为核弹的火雾战士怎么办233

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第25楼aappoolllloo2011-10-21 20:34发表的“Re:Re:Re:Re:隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233”:

一方被定住和一方睡着了是不是一样的?一方睡着了的话也能算算术么?我记得小说里说他睡着了也刀*不入。也许我记错了。火雾可杀一方,应该放到魔禁版里。

这样说吧,一个人睡著了脑部还是在运作的,还可以因為受到外界刺激而作出反应
但封绝内因為把空间停止了,人的所有功能也就停止了,包括潜意识,
同时一方无法接收由外界而来的御板网络的运算信号,即使意识没被封住也无法进行运算
感觉快要离开主题了,就这裡完吧

[ 此贴被奴比仔在2011-10-21 20:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 疯狂科学家

SOS团一星级★

29楼
星黎殿不是也会隐身的么?怎么瞄准?猜测大概地点然后蒙一下?

关于我们|无图版|SOSG WIKI