上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先说明   这个前提一点也不大
隔壁有蘑菇在设定党不承认   这里没设定厨   欢迎脑补帝来   233

---首先U2童鞋是呆在天朝的 天朝美国多核弹 大家都知道的

---然后各位火雾战士为了确保胜利,偷偷摸摸的给弄了枚SS24
   反正他们也渗透到人类社会   某4个还参加美国人类战争  233

---再然后像星黎殿鞋发射核弹了

---再后来从发射到落地全程约25 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
引用第39楼sc1989cn2011-10-22 22:01发表的“Re:Re:Re:Re:隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233”:

能力者遇到封绝还不是成了一块块不能动的食物

封绝是个BUG 但是封绝的边界肯定效果差啊 一方来一发的话

存在感

活跃日

实习生

41楼
挖地洞,可以躲吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

42楼
引用第40楼近卫七夜2011-10-22 22:29发表的“Re:Re:Re:Re:Re:隔壁核弹被和谐了  来这里讨论吧 233”:

封绝是个BUG 但是封绝的边界肯定效果差啊 一方来一发的话

这样说来老年Index之所以成外界宿老大,果然是因为她有个BUG一般的老公啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI