上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]我的炎发灼眼的呆毛水手服萝莉战士不可能那么可爱。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

准确来说。我是一个文笔及其乏味的人。
顺便一提。可能图大图链会很慢唷……  抱歉了亲。

我才接触动漫没多久。大约2年了吧。
也就是这两年。在不断地努力,两年期前,认识了夏娜。
黑长发+傲娇+乌鲁塞+呆毛+萝莉+水手服这般多的属性,让我彻底萌上了她。
==============================================================================
高二上当时正是我学业的低谷期。  上课基本都听不进去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/11/16 | 编辑

猜你喜欢: 夏呆毛漫画, 夏呆毛, 夏呆毛 漫画

引用第4楼腹黑酱.moe2011-11-16 20:27发表的“”:
诶诶诶额! 真的有必要么……  那好吧我追求大众。

咿呀  残念!  话说。。  我的ID很常见啊~?  明明一直在潜水嘻嘻嘻23333

.......

原来咱经常逛KEY区,也偶尔路过画布那里,所以~

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

11楼
夏娜实在太有爱了~不过看都楼主那张图...我有些哽咽了~

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

12楼
临摹还是不错的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
发表于 2011/11/17 | 编辑
全部文章都写得很好,
小狼B的也要加油了
shana的爱真的很丰富哦LZ

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
究竟是电脑的问题呢 还是网络的问题呢··  什么也看不到啊·······

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
说起来钉宫当时的三萌我还就只萌傻娜。。。

大概是战士属性比较对我的胃口。。。

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

16楼
LZ画得很好,写得也很真情

存在感

活跃日
帅哥离线 你好我是“白丝少年”

SOS团二星级★★

17楼
   感谢大家支持啦!  顺便一提  忘了一张。  追加上。。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

18楼
引用第14楼陈阔2011-11-17 09:56发表的“”:
究竟是电脑的问题呢 还是网络的问题呢··  什么也看不到啊·······

那肯定是网络与图床的兼容问题了……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

19楼
可以感觉到后面明显越画越好啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI