上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]我的炎发灼眼的呆毛水手服萝莉战士不可能那么可爱。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

准确来说。我是一个文笔及其乏味的人。
顺便一提。可能图大图链会很慢唷……  抱歉了亲。

我才接触动漫没多久。大约2年了吧。
也就是这两年。在不断地努力,两年期前,认识了夏娜。
黑长发+傲娇+乌鲁塞+呆毛+萝莉+水手服这般多的属性,让我彻底萌上了她。
==============================================================================
高二上当时正是我学业的低谷期。  上课基本都听不进去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2011/11/21 | 编辑

猜你喜欢: 夏呆毛漫画, 夏呆毛, 夏呆毛 漫画

原来不是单纯的夏娜文,不过LZ的经历说明很有爱的说。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2011/12/01 | 编辑
夏娜是个妹子,不过也被命运。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2011/12/13 | 编辑
楼主 画的还行 至少没有崩  哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 你好我是“白丝少年”

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2011/12/13 | 编辑
嘻嘻。  最近又追加了两张。。。    谢谢大家的支持啦!

存在感

活跃日
美女离线 萝莉控一个

SOS团一星级★

34楼
发表于 2011/12/14 | 编辑
LZ 写得好啊>口<

关于我们|无图版|SOSG WIKI