上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

亚切的这个分身术到底是怎么回事啊?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在这一话了亚切展现了她强大的分身/替身忍术,实在是已经超过忍术的范围了吧
从被安奈砸中,头上起泡,可以看出,这个亚切应该是个真人才对,
咱看到这的时候也以为亚切这次失手了
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1203180909484134_0.jpg
但是,却从门外走出了另一个亚切,把倒在地上的亚切拖走了,
南代?难道躺在地上的这个不是亚切吗?
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1203180911263675_0.jpg
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

20楼
发表于 2012/03/20 | 编辑

猜你喜欢: 亚切, 分身五胞胎, 分身术是怎么回事

所以我坚信亚切是真的会忍术这样子。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
如果已经换了四个人的话第五个人又噎了怎么办呢?难道6、7胞胎?那亚切的妈妈到底有多厉害啊……
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

22楼
魔术这种东西就是要人无法发现其中的技术才有趣~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

23楼
发表于 2012/03/21 | 编辑
引用第21楼esonic2012-03-20 21:48发表的“”:
如果已经换了四个人的话第五个人又噎了怎么办呢?难道6、7胞胎?那亚切的妈妈到底有多厉害啊……

嘛,可能前几个已经治好了,又可以继续重新噎一次了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2012/03/22 | 编辑
引用第23楼胡说2012-03-21 11:54发表的“”:

嘛,可能前几个已经治好了,又可以继续重新噎一次了

噎年糕啦!亚切一二三!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

25楼
发表于 2012/03/22 | 编辑
引用第24楼无限☆喵制2012-03-22 00:34发表的“”:

噎年糕啦!亚切一二三!

原来这个技能还有CD的呀……

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2012/03/29 | 编辑
哈哈  这个推测可以有   0.0    也很萌

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼