上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

于是乎,跳助就这样被捆绑一生了?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

跳助在这一话里扮演了重要的角色啊,尤其是在代替安奈被索尼娅酱虐待这一个重要方面上,但是呢,好像安奈并没有因此而感激跳助啊,好像
    先是大号的跳助先生在喝酒,曾经有一瞬间咱以为这是安奈的未来丈夫的说,
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1203282133102211_0.jpg
但是后来却被索尼娅酱抹杀,啊咧咧,这是索尼娅酱针对安奈被跳助抢走后的报复吗 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/03/29 | 编辑

猜你喜欢: dongman, 跳助

引用第9楼sind2012-03-29 19:51发表的“”:
猜想过段时间会出现捆绑的跳助热卖的情景

捆绑跳助?没有小孩子会喜欢的吧 ,索尼娅酱的抱枕倒是可以考虑一下

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2012/03/29 | 编辑
引用第10楼胡说2012-03-29 20:40发表的“”:

捆绑跳助?没有小孩子会喜欢的吧 ,索尼娅酱的抱枕倒是可以考虑一下

抱枕索尼娅不会喜欢的吧,拿来做垫子倒是可以考虑一下

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
跳助辛苦你了...为了世界和平你就继续维持现状吧[S:1]

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/03/30 | 编辑