上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[评论]特优生里的打架方式

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不是我吹毛求疵,在看了特优生后,从一个学武之人的角度来分析一下其中打架场面的不合理性,各位不喜欢这种内容的大可忽视。
  首先,两个主角用的是摔跤,但是很奇怪的是他们有许多肘击和膝盖的攻击动作,不过这也没什么,这在各种武术中都是使用非常广泛的,真正叫人觉得不合理的是里面人物的战斗方式,具体说就是在出招后没有立刻收招,这在武术中,尤其是摔跤中是大忌 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2008/07/09 | 编辑

猜你喜欢: sa, sa特优生男主图片

引用第2楼我爱AYU2008-06-15 00:17发表的“”:
这动画冲满了不合理,人的身材比例也很怪

光好像营养不良

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2008/07/09 | 编辑
的确,但这样才可以显示出sa们的特别阿~~~~~~[猜的说~~~~~~]

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2008/07/10 | 编辑
SA真的是很特别 不过个人是蛮喜欢看的

存在感

活跃日

实习生

43楼
不需要取注意这些....现实生活中的打斗方式更那啥.....路过.....

存在感

活跃日

实习生

44楼
喜欢看就行了``

存在感

活跃日

参观生

45楼
动画里多少有点夸张的成分```呵呵```看来LZ是个追求完美的人那```

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
这种先进的理论用在动画里面有点不太合适的说~~

存在感

活跃日

实习生

47楼
其实SA的漫画作者本来就说自己不适合画格斗

存在感

活跃日

实习生

48楼
发表于 2008/07/11 | 编辑
动画嘛,太真实的话就叫记录片了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

49楼
发表于 2008/07/11 | 编辑
引用第2楼我爱AYU2008-06-15 00:17发表的“”:
这动画冲满了不合理,人的身材比例也很怪

话说我当年评论我同位那个女生给我看的“我为歌狂”的时候也是这么说的……当年算了一下,那些人的身高如果是1.78的话,退至少有1.30……

关于我们|无图版|SOSG WIKI