上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[评论]特优生里的打架方式

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不是我吹毛求疵,在看了特优生后,从一个学武之人的角度来分析一下其中打架场面的不合理性,各位不喜欢这种内容的大可忽视。
  首先,两个主角用的是摔跤,但是很奇怪的是他们有许多肘击和膝盖的攻击动作,不过这也没什么,这在各种武术中都是使用非常广泛的,真正叫人觉得不合理的是里面人物的战斗方式,具体说就是在出招后没有立刻收招,这在武术中,尤其是摔跤中是大忌 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

50楼
发表于 2008/07/11 | 编辑

猜你喜欢: sa, sa特优生男主图片

引用第47楼didi12342008-07-10 19:20发表的“”:
其实SA的漫画作者本来就说自己不适合画格斗

不过,那作者的画风还不错!

存在感

活跃日

实习生

51楼
发表于 2008/07/12 | 编辑
LZ看的太仔细了,我完全没有注意到.LZ真是个仔细的人啊!

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2008/07/13 | 编辑
恩恩|

存在感

活跃日

参观生

53楼
发表于 2008/07/14 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[暗の骑士·兰斯洛特]

★☆★【H2Oの起源】★☆★

54楼
可能是一种新式运动?

存在感

活跃日

实习生

55楼
里面的人身材比例确实蛮奇怪的,不过也许是因为美感要求吧,因为skip beat也有过这样的处理,特瘦腿特别长,至于打架方式我觉得完全是为了搞笑…………因为我就是喜欢这片的搞笑程度

存在感

活跃日

实习生

56楼
发表于 2008/07/15 | 编辑
同意#7的-v-!SA內的人沒有一個正常喔~

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[暗の骑士·兰斯洛特]

★☆★【H2Oの起源】★☆★

57楼
发表于 2008/07/15 | 编辑