上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]萌狼的饮料 罐子真的超萌= =~ 边喝边看萌狼的动画 ~~~233~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

唉 在家休息都不知道干什么 于是呼 拿出来朋友日本带回来给我的饮料。。。萌狼苹果汁

今天要喝的痛快= = 一口气把2罐子喝光了~

当然和狼的果汁 要用专用的萌狼杯子

东西不多 几口的东西就能喝完

开罐 我非常喜欢这样的拉环 拉起来感觉很 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/08/28 | 编辑
lz杯子从那买的啊、、、我也想买个

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

41楼
要是咱有这东西~绝对忍着不喝

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

42楼
LZ乃忘记了空罐少女么?要是你直接对嘴喝的话,说不定会喝出个萌狼哦~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
看到最后一句,不得不说句LZ自重

存在感

活跃日
喵~离线 pneumonoultramicroscopicsili .

SOS团二星级★★

44楼
萌狼画的好Q啊 我喜欢性感点的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
乃们嘴都好毒 杯子去年买的啦 很早了 现在早就没卖啦 狼神会保佑俺的

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

46楼
太可爱了
要是我
我还真舍不得去喝呢

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

47楼
比较喜欢动画的萌狼

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
不喝的话放着太浪费了,LZ应该把罐子留了下来吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
lz你果汁都喝了,罐子就卖给我吧,我是收破烂的,1块一个怎么样啊~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI