上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]萌狼的饮料 罐子真的超萌= =~ 边喝边看萌狼的动画 ~~~233~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

唉 在家休息都不知道干什么 于是呼 拿出来朋友日本带回来给我的饮料。。。萌狼苹果汁

今天要喝的痛快= = 一口气把2罐子喝光了~

当然和狼的果汁 要用专用的萌狼杯子

东西不多 几口的东西就能喝完

开罐 我非常喜欢这样的拉环 拉起来感觉很 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
引用第49楼ethanlove2009-08-29 20:58发表的“”:
lz你果汁都喝了,罐子就卖给我吧,我是收破烂的,1块一个怎么样啊~~

杯具啊,要是那种能喝出妹的罐子多好

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

51楼
这是名副其实的 杯具啊

存在感

活跃日

实习生

52楼
這種東西買了也不會喝吧..囧

存在感

活跃日

实习生

53楼
居然喝了...
瓶子和杯子大爱啊..萌狼~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
其实我最想说的是你的那款电脑是索尼的吧
还是CS36型号的

存在感

活跃日
喵~离线 潮汐退和涨 月冷风和 ..

SOS团三星级★★★

55楼
居然有这东西,我也要来一罐

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

56楼
个人不是很喜欢那种拉环设计

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
要是空罐少女的情节就好了

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
……为什么,为什么打开了……看着不是很美好么……我要有早就供起来了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

59楼
居然有人真的舍得喝这饮料啊,偶就算它坏掉也不喝~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI