上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【仿畫】第2話的10隻投影雞仿畫,終於完成了....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

累啊....
活動第1名的仿畫才畫一半,同學要的還沒畫,投影雞GIF要多畫幾張也還沒,問題兒童還沒看,櫻花莊還沒發帖,寒假作業發下來了,作文阿!
終於趕出來了,原來畫家被趕稿就是這種感覺,雖然大家沒逼戰線...戰線要摸頭頭
好吧事不宜遲,發完就繼續忙了。。。
--------------------不可視境界線--------------------
真是抱歉了,"王妃"沒畫出來  
http://pic.yupoo.com/21336407/CzSjpr ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2013/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 投影鸡

引用第9楼伪宅の联萌2013-01-19 22:06发表的“”:
给鸡打码有什么意义么...

有意義!一一很好玩!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

11楼
引用第4楼木子儿2013-01-19 20:15发表的“”:
战线画的好可爱啊~~~~
要不要考虑画画这只鸟飞起来的样子=u=

戰線要哭了!為甚麼大家都把戰線要做的事預知出來啦?

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

12楼
引用第11楼不甘心死戰線2013-01-19 23:12发表的“”:

真是期待妳的作品!!
用邏輯去推斷就成了預知?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
引用第11楼不甘心死戰線2013-01-19 23:12发表的“”:

哪里预知了噗噗
因为大家都好爱这只鸟

表示很期待啊!!~

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

14楼
現在的戰線就像真的是達高南池的王妃一樣呢,那麼仔細地去收集達高南池的各種表情~
當然,唯醬知道戰線肯定不願意當他的王妃的啦。

話說這真的需要打碼嗎?明明就什麽都沒有的說~

寒假要合理安排時間哦,什麽事都堆在一起做可是會得不償失哦。繪畫要加油哦,戰線!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
引用第14楼唯酱~2013-01-19 23:42发表的“”:
現在的戰線就像真的是達高南池的王妃一樣呢,那麼仔細地去收集達高南池的各種表情~
當然,唯醬知道戰線肯定不願意當他的王妃的啦。

話說這真的需要打碼嗎?明明就什麽都沒有的說~

.......

就說是好玩嘛~
難道戰線還要對DFM打噴嚏?誰要跟一隻鼻涕蟲親熱啊?

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

16楼
说实话 别画鸡了 画个玉子看看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
戰線這麼忙都不忘畫牠,真是辛苦了
再現度還是一貫的高啊,用心的觀察了牠的表情和習性了吧   
很努力呢,摸頭摸頭……(喂

引用第9楼伪宅の联萌2013-01-19 22:06发表的“”:
给鸡打码有什么意义么...

故意把東西給掩著,才能給人聯想的空間嘛
引用第15楼不甘心死戰線2013-01-20 10:02发表的“”:
就說是好玩嘛~
難道戰線還要對DFM打噴嚏?誰要跟一隻鼻涕蟲親熱啊?

牠不是以噴嚏來判斷別人的愛意嗎?
----------我是分割线-----------
版頭……剛換了……
不過之前那個已經看過了,就是牠吧
图片需登录后查看

不過會開屏的是雄性,會下蛋麼喂

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

18楼
发表于 2013/01/21 | 编辑
引用第17楼thwong2013-01-20 12:43发表的“”:
版頭……剛換了……
不過之前那個已經看過了,就是牠吧
图片需登录后查看

.......

沒錯!就是牠站在玉子的頭上的!!
把玉子給欺負到不[x]型了!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

19楼
发表于 2013/01/21 | 编辑

我更关心啥时候开始画一下妹子呢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI