上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【仿畫】喔Yeah!終於畫好餡子囉~(歡呼)

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 馅子, 北白川馅子

喔~如題,線子餡子又來賣萌囉~
這張咱畫了幾天來著?
都是唯醬害的都是唯醬害的!沒事幹嘛挑那麼難畫的圖啊?人家是要畫餡子餡子
算了,畫了就畫了,也不抱怨了
掃描真的好清晰好清晰
放上掃描版~
點擊放大喔~
图片需登录后查看

(3,468*2,448)
接著拍照版~
一樣點擊放大~
图片需登录后查看

(3,468*2,432)
接著原圖:
图片需登录后查看

今天外出無聊時,沒事就拿手機出來去一下字,沒想到恍神了2個小時清醒過來後,才發現圖已經被線子毀掉了說~
图片需登录后查看

餡子的頭髮....
好吧,戰線還是別在殘害妹子了
----------------------------不甘心死戰線-------------------------------
嗚嗚嗚,真是抱歉,在動漫節的時候本來想在塗鴉區上畫德拉醬,不,是Duck Flame Master的,但剛開始看到塗鴉區就是這個樣子了
图片需登录后查看
图片需登录后查看

何況是逛完?
本來還在家裡先練手感的,還把簽名想好了,到最後全滿,根本不知畫哪!!
好想畫一筆,哪怕只是畫一顆團子
好吧,晚了幾天,放別人畫的不會怎樣吧?
图片需登录后查看

讓線子曬下物,不暫大家空間了,有興趣再點胸章卡貼
第六話的仿畫還沒畫怎麼辦?作文還有幾篇怎麼辦
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)萌度:1(jie378521)SOS币:180(千木咲裤)
萌度:1(唯酱~)萌度:1(after578643)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
恩恩额,无论玉子还是馅子感觉都很好!!!戰線不错
原来还有动漫节什么的,感觉很羡慕...不过就算我们那里有,我也一定会懒得去..
ps:胸章看起来也很好

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
终于画馅子和玉子了
色鸟什么的擦掉就更好了
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

3楼
如今線子的畫功又是更上一層樓了!
真是可喜可賀~!

而且也替妳收到好物感到高興~
只是唯一的遺憾是沒畫到"塗鴉牆"!!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第2楼a10020030092013-02-15 21:48发表的“”:
终于画馅子和玉子了
色鸟什么的擦掉就更好了

噗哈哈!
不小心把玉子的手也擦掉了
可是這樣餡子就被切一半了
图片需登录后查看

萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第3楼after5786432013-02-15 21:51发表的“”:
如今線子的畫功又是更上一層樓了!
真是可喜可賀~!

而且也替妳收到好物感到高興~
只是唯一的遺憾是沒畫到"塗鴉牆"!!

如今線子的時間是越來越少了,拖的時間又是更上一層樓了,真是可喜可賀......
動漫節你有去嗎?刀劍神域的東西全被掃光只搶到兩個...................................

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

6楼
引用第4楼不甘心死戰線2013-02-15 21:54发表的“”:

噗哈哈!
不小心把玉子的手也擦掉了
可是這樣餡子就被切一半了
图片需登录后查看

.......

。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。
。。。。。
。。。。
你在卖萌吗
手滑能到这程度啊

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼a10020030092013-02-15 22:00发表的“”:

。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
.......

不用賣萌,因為線子已經很萌了,是餡子....
其實好久以前就把德拉醬給擦掉了,只是想把擋到餡子的地方用掉,剛好sy就說要把它去掉

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

8楼
餡子的個人官圖太少了,很多都是同人圖,唯醬不是很喜歡同人圖的,所以看到這幅圖時覺得這幅應該比較好畫就挑這幅了···
總之這次也很不錯,只是還有點小問題——餡子的雙眼間距大了點。
其他地方的話實在挑不出瑕疵來了。

==========================
台灣的漫展真的那麼火爆?SAO果然人氣很高,相關周邊一下子都搶光了
漫展里大觸也有很多,那滿牆壁的畫完爆唯醬的挫畫···
沒寫上DFM真是可惜啊。

胸針挺不錯的,卡貼也是。不愧是正版貨。
===========================
戰線的作文還沒寫完嗎?那可要趕緊,還剩幾天就要上學了。

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

9楼
還原度真高!!!    如果把那隻雞畫成QB就變得更有喜感了

关于我们|无图版|SOSG WIKI