上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【仿畫】喔Yeah!終於畫好餡子囉~(歡呼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喔~如題,線子餡子又來賣萌囉~
這張咱畫了幾年 天來著?
都是唯醬害的都是唯醬害的!沒事幹嘛挑那麼難畫的圖啊?人家是要畫餡子餡子
算了,畫了就畫了,也不抱怨了
掃描真的好清晰好清晰
放上掃描版~
點擊放大喔~
(3,468*2,448)
接著拍照版~
一樣點擊放大~
(3,468*2,432)
接著原圖:
http://pic.yupoo.com/21336407/CDHG22bu/medish.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2013/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 馅子, 北白川馅子

引用第5楼不甘心死戰線2013-02-15 21:57发表的“”:

如今線子的時間是越來越少了,拖的時間又是更上一層樓了,真是可喜可賀......
動漫節你有去嗎?刀劍神域的東西全被掃光只搶到兩個...................................

那場大混戰~我表示說參與不能!!

引用第8楼唯酱~2013-02-15 22:12发表的“”:
餡子的個人官圖太少了,很多都是同人圖,唯醬不是很喜歡同人圖的,所以看到這幅圖時覺得這幅應該比較好畫就挑這幅了···
總之這次也很不錯,只是還有點小問題——餡子的雙眼間距大了點。
其他地方的話實在挑不出瑕疵來了。

==========================
.......

唯醬~好眼力!!

----------我是分割线-----------

那場聖戰可不是一般人所能參加的!!

----------我是分割线-----------

真是辛苦兩位嘍~
不過在怎麼辛苦都是有收穫的!!

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

11楼
引用第8楼唯酱~2013-02-15 22:12发表的“”:
餡子的個人官圖太少了,很多都是同人圖,唯醬不是很喜歡同人圖的,所以看到這幅圖時覺得這幅應該比較好畫就挑這幅了···
總之這次也很不錯,只是還有點小問題——餡子的雙眼間距大了點。
其他地方的話實在挑不出瑕疵來了。

.......

啊,被你一說才發現真的寬了...........
第一天,貌似有7萬多人!!
排了2小時才進場線子會說嗎?
為了SAO排了2個半小時,結果進去商品剩下一兩個,太生氣亂買其他的線子會說嗎?
為了問題兒排了2小時結果一個不剩,犯口業好久線子會說嗎?
至少SAO和問題兒的贈品紙袋有拿到就好了.........
另外,玉子市場還沒代理商,所以應該不是正版......................

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

12楼
引用第11楼不甘心死戰線2013-02-15 22:34发表的“”:

.......

所以人在經歷過之後,
才知道後悔~

如果當初去搶第一名的話就不會發生這些事情了!!

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第12楼after5786432013-02-15 22:47发表的“”:

所以人在經歷過之後,
才知道後悔~

.......

偶就是第一個去搶還搶不到的那個線子會說嗎?
動漫節限定.................
算了,回來還有玉子陪著.............

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

14楼
引用第11楼不甘心死戰線2013-02-15 22:34发表的“”:

.......

七,七萬人?!廣州這邊的漫展好像都沒這麼多···
精品很多的話,大家都會很積極地去排隊吧。
要是唯醬也去了該多好,至少可以幫戰線搶多幾件好物。

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

15楼
引用第13楼不甘心死戰線2013-02-15 22:57发表的“”:

偶就是第一個去搶還搶不到的那個線子會說嗎?
動漫節限定.................
算了,回來還有玉子陪著.............

果然事實是會違背自己的意願的~!

引用第14楼唯酱~2013-02-15 23:00发表的“”:

七,七萬人?!廣州這邊的漫展好像都沒這麼多···
精品很多的話,大家都會很積極地去排隊吧。
要是唯醬也去了該多好,至少可以幫戰線搶多幾件好物。

兩個人一起去喔~!
總覺得你們兩位都去的話~
肯定會閃瞎一些人吧!!
為此祈禱說下次的動漫節~
你們倆會一起去~ 到時就可以~~

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

16楼
好高的完成度= =

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2013/02/16 | 编辑
線子大人終於把餡子畫出來了!!

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼

.......

話說這裡大多台灣人嗎 還是大陸

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

19楼
畫得不錯 很有實力呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI