上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

真的有那麼难吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由冰果的出现开始,我就在想,京阿尼这次行了。

冰果只是一个开始,一个尝试。

很快,有著这种画面的技术、导演,京阿尼是不能不称霸的。

到了中耳病,我以為这次真的行了,石原立也的导演从来都是非凡的。

有了石原立也、有了技术,还有什麼问题?

而且中耳病把冰果中过多的东西去掉了,成為动画中的动画。

中耳病画面的表现是无微不至的,石原立也的技术也是一流的。

发 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2013/03/28 | 编辑

猜你喜欢: 冰果女主角, 玉子市场 冰果

引用第13楼千木咲裤2013-03-28 12:54发表的“”:

泥土遍地都是
就看你要不要换一个牌子用了

说的好。

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
引用第19楼黑色京都2013-03-28 13:01发表的“”:

你要玉子市场把这片子当成宫崎吾朗监督的吉卜力动画,心态就能好多了

听你这麼一说,又真的有点像。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
引用第11楼lolikun2013-03-28 12:50发表的“”:

就是没了声优了。

不是連監督都走了麼

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
引用第22楼00gundamexia2013-03-28 13:12发表的“”:

不是连监督都走了麼

监督是石原立也

不是山本宽,山本宽只是系列演出,也能说成是副监督

走的是山本宽。

而且监督走了也没什麼问题,声优才是填不来的主因。

[ 此贴被lolikun在2013-03-28 13:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
引用第18楼威廉少校2013-03-28 13:01发表的“”:

为什么非得走原创?证明自己的实力?
京都三次栽在原创作品上(munto做过两次),还不吸取教训就只能说SB
并不是非得原创才能证明自己的实力,能把小说漫画的动画化做好本身就很了不起。事实上也没有哪个动画公司敢保证自己改编的小说漫画一定能大卖

其實a1不算嗎?把刀劍和魔笛做成這個樣子還有是人去買的
不過最重要的是京都通常都是改編本來不出名的作品也很受歡迎的,k-on,冰果這些就是

存在感

活跃日
喵~离线 幸運女神❤

SOS团二星级★★

25楼
只是畫面還可以而已

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
在成功之前都是失败的。
我期待下次是成功的原创。
京都原创即失败都是对历史下的定律。
定律就有被打破的时候。

但是不填坑,实在是没人性。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

27楼
玉子市场给我的感觉也不如中二。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
引用第18楼威廉少校2013-03-28 13:01发表的“”:

为什么非得走原创?证明自己的实力?
京都三次栽在原创作品上(munto做过两次),还不吸取教训就只能说SB
并不是非得原创才能证明自己的实力,能把小说漫画的动画化做好本身就很了不起。事实上也没有哪个动画公司敢保证自己改编的小说漫画一定能大卖

做原创本来就不是为了“证明实力”这种虚名,更多只是为了增加收入。原创动画本来就风险大,要不为什么这几年大部分新番都是XX改呢?因为只有原创才能让版权和收益都是自己的,做改编总会被原版权方(即出版社,如角川,芳文社)将碟片收入的大部分收走。我京阿尼辛辛苦苦搞三个月半年,却给别人创收去了,想想都憋屈。

引用第12楼黑色京都2013-03-28 12:52发表的“”:

其实中二病几乎都能算原创,结局也一样啊哈哈哈哈

中二病至少销量1W+吧?说起来玉子比MUNTO还好点,至少还有个销量数据,后者连数据都没有,属于像魔王勇者那样销量是****的……

[ 此贴被lyflyflxf在2013-03-28 22:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

29楼
引用第28楼lyflyflxf2013-03-28 22:05发表的“”:

做原创本来就不是为了“证明实力”这种虚名,更多只是为了增加收入。因为只有原创才能让版权和收益都是自己的,做改编总会被原版权方将碟片收入的大部分收走。我京阿尼辛辛苦苦搞三个月半年,却给别人创收去了,想想都憋屈。

原创动画本来就风险大,要不为什么这几年大部分新番都是XX改呢?

扯淡吧、京阿尼明显中二病什么的就没给人家几毛

关于我们|无图版|SOSG WIKI