上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

真的有那麼难吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由冰果的出现开始,我就在想,京阿尼这次行了。

冰果只是一个开始,一个尝试。

很快,有著这种画面的技术、导演,京阿尼是不能不称霸的。

到了中耳病,我以為这次真的行了,石原立也的导演从来都是非凡的。

有了石原立也、有了技术,还有什麼问题?

而且中耳病把冰果中过多的东西去掉了,成為动画中的动画。

中耳病画面的表现是无微不至的,石原立也的技术也是一流的。

发 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/03/28 | 编辑

猜你喜欢: 冰果女主角, 玉子市场 冰果

京蜜能不能再那啥一点?京都原创作品一次Munto一次玉子市场,一个比一个惨,还要京都走在原创的路上?你是希望京都死得更惨一些?还是说你是高端黑其实在诅咒京都?

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
引用第7楼星光地狱2013-03-28 10:13发表的“”:

泥土?
凉宫还在连载,luckstar也有连。
声优据传说要改行。应该没问题吧。
.......

就是没了声优了。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

12楼
引用第10楼威廉少校2013-03-28 12:47发表的“”:
京蜜能不能再那啥一点?京都原创作品一次Munto一次玉子市场,一个比一个惨,还要京都走在原创的路上?你是希望京都死得更惨一些?还是说你是高端黑其实在诅咒京都?

其实中二病几乎都能算原创,结局也一样啊哈哈哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

13楼
引用第11楼lolikun2013-03-28 12:50发表的“”:

就是没了声优了。

泥土遍地都是
就看你要不要换一个牌子用了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第12楼黑色京都2013-03-28 12:52发表的“”:

其实中二病几乎都能算原创,结局也一样啊哈哈哈哈

是啊,那结局太突兀了,看得不明不白。不过中二病再差也比玉子市场强,最起码中二病我看完了,玉子市场看了三集我就放弃了

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
引用第10楼威廉少校2013-03-28 12:47发表的“”:

原创是一定要走的。

不走就变成小说、漫画转换器了。

转换也一定及不上原作。(或者说很难)

原创是一定要走的。

但其实没有那麼难吧?是因為其他原因令他们不能尽力吧?

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

16楼
这里可是SOSG啊,京蜜的票数什么的。。。顺便1L那对比,最NB的好像是琴浦小姐

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第9楼千木咲裤2013-03-28 12:45发表的“”:
中二病是动画中的动画
这句我该怎么吐槽     

我也觉得冰果比中二好很多怎么破     
看到这帖我情不自禁的笑了   

对,因為我是披著京蜜皮的石原蜜。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第15楼lolikun2013-03-28 12:56发表的“”:

原创是一定要走的。

不走就变成小说、漫画转换器了。
.......

为什么非得走原创?证明自己的实力?
京都三次栽在原创作品上(munto做过两次),还不吸取教训就只能说SB
并不是非得原创才能证明自己的实力,能把小说漫画的动画化做好本身就很了不起。事实上也没有哪个动画公司敢保证自己改编的小说漫画一定能大卖

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

19楼
引用第14楼威廉少校2013-03-28 12:54发表的“”:

是啊,那结局太突兀了,看得不明不白。不过中二病再差也比玉子市场强,最起码中二病我看完了,玉子市场看了三集我就放弃了

你要玉子市场把这片子当成宫崎吾朗监督的吉卜力动画,心态就能好多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI